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Paccheri Al Sugo Di Calamari.

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Paccheri Al Sugo Di Calamari.

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito!
Portata Portata principale, Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword calamari, paccheri
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 130.22kcal

Ingredienti

  • 400 gr di paccheri
  • 2 calamari
  • 350 gr di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 ml di vino bianco
  • q.b di olio d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qb peperoncino se piace
  • qb di sale e pepe

Istruzioni

  • Per preparare i paccheri al sugo di calamari iniziate a pulire i calamari e tagliateli ad anelli. In una padella riscaldate un generoso filo d'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungete i calamari e fateli rosolare per alcuni minuti .Sfumateli con il vino bianco, lasciate evaporare l'alcol, poi aggiungete i pomodorini, regolate di sale e fate cuocere il tutto per 6-7 minuti.
  • Nel frattempo cuocete i paccheri in abbondate acqua salata, scolateli al dente, prelevandoli con una schiumarola e trasferendoli direttamente nella padella con il condimento. Insaporite tutto insieme, poi aggiungete abbondante prezzemolo fresco tritato finemente.
  • I vostri paccheri al sugo di calamari sono pronti per essere portati in tavola!

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 130.22kcal | Carbohydrates: 2.36g | Proteine: 5.51g | Fat: 2.36g | Grassi saturi: 2.36g | Sodio: 1.21mg | Fiber: 2.67g | Zucchero: 2.67g
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