Go Back
+ servings

Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure

bocconcini di tacchino con verdure sono un secondo sfizioso, da preparare quando vuoi tu.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 143 kcal

Ingredienti
  

  • 500 gr di Fesa di tacchino a fette
  • 2 Cipollotti
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 125  ml Vino bianco secco
  • q.b. di Origano
  • q.b. di Olio extravergine di oliva
  • q.b. di Farina
  • q.b. di Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Lavate e mondate le verdure, quindi con un coltello da cucina ben affilato tagliatele a listerelle.
  • Tagliate le fette di tacchino dal lato più corto, in modo da ricavare dei bocconcini a forma di listerella. Poi infarinatele leggermente.
  • Fate saltare le verdure in una padella con poco olio su fiamma altissima, quindi aggiungete il tacchino e lasciate insaporire.
    Bagnate con il vino bianco e lasciate sfumate mescolando, sempre su fuoco vivace.
    Aggiustate di sale e profumate con un po' di origano. Appena il fondo di cottura risulterà ristretto, ma non completamente asciutto, spegnete il fuoco.
  • Disponete i bocconcini su un piatto da portata, profumate con una macinata di pepe, completate con un filo di olio a crudo e serviteli ben caldi.

Nutrition

Valori nutrizionali
Bocconcini Di Tacchino in Padella Con Verdure
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 143 Calorie derivate da grassi 77
% della quantità giornaliera*
Fat 8.5g13%
Grassi saturi 0.6g4%
Sodio 0.68mg0%
Carbohydrates 4.7g2%
Fiber 0.8g3%
Zucchero 4.5g5%
Proteine 11g22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword tacchino, verdure
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata