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Spaghetti Con Anduja

Il piccante è la vostra passione? Allora vi presentiamo una ricetta..
Preparazione 8 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 18 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 459.37 kcal

Ingredienti
  

  • 350 g di spaghetti
  • 80 g di 'nduja
  • 40 ML d'olio di oliva
  • 2 Confezione di Brodo Granulare Carne Mista
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • 10 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla piccola

Istruzioni
 

  • Anzitutto, per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
  • Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
  • Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
  • Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po' di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!

Nutrition

Valori nutrizionali
Spaghetti Con Anduja
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 459.37 Calorie derivate da grassi 125
% della quantità giornaliera*
Fat 13.92g21%
Grassi saturi 4.34g27%
Sodio 2.7mg0%
Carbohydrates 66.96g22%
Fiber 7.05g29%
Zucchero 7.73g9%
Proteine 7.05g14%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword anduja, spaghetti
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