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Carrè Di Maiale

Il carrè di maiale è un taglio di carne che viene ricavato dalla parte posteriore del suino che comprende anche le costole. È un piatto molto semplice da preparare e saporitissimo. Viene di solito cucinato arrosto, accompagnato da verdure come carote o patate. Vediamo allora, attraverso i passi della seguente guida, come preparare il carré di maiale.

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Carrè Di Maiale

Il carrè di maiale è un taglio di carne che viene ricavato dalla parte posteriore del suino che comprende anche le costole. È un piatto molto semplice da preparare e saporitissimo.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword carrè di maiale, timo
Preparazione 18 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 13 ore 58 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 153kcal

Ingredienti

  • 800 g Carrè di maiale
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 Alloro lauro secco
  • 6 di cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • qb Timo
  • qb di Maggiorana
  • 1 mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Scalogno
  • 1/2 Cipolla bianca
  • 1 Carote
  • 1 Sedano
  • 20 g Burro
  • qb sale e pepe

Istruzioni

  • Picchiettate il carré di maiale con gli spicchi d'aglio.Mettetelo in una capace terrina, cospargetelo con timo e maggiorana tritati, aggiungete le foglie di prezzemolo, alloro e la cipolla affettata; spolverizzatelo con del pepe e aggiungete 3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate nel frigorifero per tutta la notte.
  • Tritate la carota, il sedano e gli scalogni, mettete il tutto in casseruola, aggiungete il rimanente olio e il burro, quindi lasciate imbiondire. Adagiate nella casseruola il carré di maiale, lasciatelo rosolare, poi aggiungete del sale.
  • Bagnatelo con il vino, aggiungete la marinata e passate il recipiente nel forno caldo a 200° per almeno 40 minuti. Servitelo subito con un contorno di carote e purea di patate.

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 153kcal | Carbohydrates: 0.5g | Proteine: 31g | Fat: 3g | Grassi saturi: 1.2g | Zucchero: 0.5g
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