Go Back
+ servings

Salmone in Crosta Di Sale

Il Salmone in Crosta Di Sale e un secondo sfizioso e gustosissimo.
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 116 kcal

Equipment

  • 1 teglia

Ingredienti
  

  • 2 kg di salmone freschissimo
  • 3 kg di sale grosso

Istruzioni
 

  • Procedimento.Accendete il forno e impostatelo a 220 °C.Su una teglia da forno stendete uno strato di sale grosso, appoggiateci il salmone e ricopritelo totalmente di sale, infornate e cuocete per 40 minuti.Al momento di servire rompete la crosta, pulite la carne da eventuali residui di sale e servite accompagnando il salmone da maionese.

Nutrition

Valori nutrizionali
Salmone in Crosta Di Sale
Quantità per porzione (1 (100g))
Calorie 116 Calorie derivate da grassi 31
% della quantità giornaliera*
Fat 3.45g5%
Grassi saturi 0.558g3%
Colesterolo 52mg17%
Sodio 0.17mg0%
Potassio 323mg9%
Carbohydrates 5g2%
Proteine 19.94g40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword sale, salmone
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata