Tramezzini Verdura E Formaggio
Scopri come preparare i tramezzini Verdura E Formaggio. Semplici e sempre soddisfacenti, i perfetti compagni di viaggio per le tue gite al mare e in montagna.
Tramezzini Verdura E Formaggio
Scopri come preparare i.Tramezzini Verdura E Formaggio. Semplici e sempre soddisfacenti, i perfetti compagni di viaggio per le tue gite.
Porzioni 4 persone
Calorie 380kcal
Ingredienti
8 fette di pane morbido ai cereali
100 g Formaggio fuso a fette (a piacere)
qb Cucchiaio olio extravergine di oliva
250 g Spinaci e altra verdura mista di campagna
1 spicchio d'aglio
qb di sale
Istruzioni
Procedimento:
- Cuocere la verdura e, ancora bollente, metterla in un piatto con uno spicchio d'aglio, che darà sapore. Lasciar stiepidire. Una volta stiepidita eliminare l'aglio e trasferire la verdura in un colapasta per farla sgocciolare; poi tritarla con un coltello e condirla con un filo di olio di oliva.
- Mettere una forchettata abbondante di verdura su ciascuna delle 4 fette di pane morbido. Coprire la verdura con una fetta di formaggio fuso e richiudere i tramezzini con le restanti 4 fette di pane morbido.
- A questo punto cuocere i tramezzini: ciò può essere fatto nel tostapane oppure sulla piastra, o magari in una padella antiaderente oppure sulla brace.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 380kcal | Carbohydrates: 5.38g | Proteine: 26.93g | Fat: 27.8g | Grassi saturi: 17.779g | Colesterolo: 92mg | Potassio: 77mg