Totani fritti con impanatura all’uovo
La Frittura di totani impanati con uovo e farina e pangrattato è una ricetta veramente stuzzicante e sfiziosa. Un secondo piatto di mare croccante e profumato, una gioia per il palato.
Totani fritti con impanatura all’uovo
La Frittura di totani impanati con uova e farina e pangrattato è una ricetta veramente stuzzicante e sfiziosa.
Porzioni 5 porzioni
Calorie 209kcal
Attrezzi

1 padella
Ingredienti
3 Totani medi
qb Di Farina
3 Uova intere
qb Di Sale e pepe
qb Di Pangrattato
qb Olio per friggere
Istruzioni
- Prima puliamo i totani e poi tagliamoli a cerchi e facciamoli asciugare per 30 minuti in una scodella.
- Prendiamo un sacchetto e mettiamoci la farina dentro e i totani puliti (metodo di Antonia invece della classica infarinatura così non sporchiamo niente.)
- Dopo infarinati passiamoli nell'uovo e poi nel pangrattato.
- Infine in una padella mettiamo l'olio e facciamoli soffriggere tutti e due i lati fino a quando non diventano belli dorati.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 209kcal | Carbohydrates: 19.2g | Proteine: 7g | Fat: 11.2g | Grassi saturi: 2.2g | Sodio: 1.2mg | Fiber: 1.73g | Zucchero: 1.8g