Totani fritti con impanatura all’uovo

Di : | 0 Commenti | On : 8 Gennaio 2023 | Categoria : Secondi piatti

totani fritti con impanatura all'uovo

La Frittura di totani impanati con uovo e farina e pangrattato è una ricetta veramente stuzzicante e sfiziosa. Un secondo piatto di mare croccante e profumato, una gioia per il palato.

Home » Blog Di Antonia » Totani fritti con impanatura all’uovo
totani fritti con impanatura all'uovo
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Totani fritti con impanatura all’uovo

La Frittura di totani impanati con uova e farina e pangrattato è una ricetta veramente stuzzicante e sfiziosa.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword totani, uova
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 5 porzioni
Calorie 209kcal

Attrezzi

1 padella

Ingredienti

  • 3 Totani medi
  • qb Di Farina
  • 3 Uova intere
  • qb Di Sale e pepe
  • qb Di Pangrattato
  • qb Olio per friggere

Istruzioni

  • Prima puliamo i totani e poi tagliamoli a cerchi e facciamoli asciugare per 30 minuti in una scodella.
  • Prendiamo un sacchetto e mettiamoci la farina dentro e i totani puliti (metodo di Antonia invece della classica infarinatura così non sporchiamo niente.)
  • Dopo infarinati passiamoli nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Infine in una padella mettiamo l'olio e facciamoli soffriggere tutti e due i lati fino a quando non diventano belli dorati.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 209kcal | Carbohydrates: 19.2g | Proteine: 7g | Fat: 11.2g | Grassi saturi: 2.2g | Sodio: 1.2mg | Fiber: 1.73g | Zucchero: 1.8g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating