I tortellini alla boscaiola sono un primo piatto semplice, rustico e casereccio con un condimento saporito a base di funghi, e panna.

Tortellini alla Boscaiola di Antonietta
I Tortellini alla Boscaiola sono un ottimo primo piatto molto Gustoso e anche Abbastanza Sostanzioso.
Ingredienti
- 500 GR. Tortellini di carne
- 300 GR. Di funghi porcini
- 300 ML Di panna da cucina
- Q.B Olio extravergine d’oliva
- 1 Cipolla
- Q.B Sale pepe
- 1 Ciuffettino di prezzemolo
Istruzioni
- Pulite la cipolla, affettatela e fatela dorare con un po’ d’olio in una padella . Pulite i funghi, passateli con un panno pulito, affettateli e metteteli in padella. Fateli saltare per un paio di minuti, dopodiché unite la panna, condite a piacere con sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere per circa 5minuti. Nel frattempo cuocete i tortellini in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente, versateli nella padella con il condimento e fateli saltare per circa 3 minuto in padella. Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo e cospargetelo sui tortellini alla boscaiola. E Buon Appetito