Tortellini al Forno di Antonietta

Tortellini al Forno di Antonietta

18 Febbraio 2019 0 Di admin

Per non sbagliare mai in cucina e per far felici tutti i palati, anche quelli più esigenti, ecco un grande classico: tortellini al forno con salsiccie besciamella.

Tortellini al Forno di Antonietta

Antonietta
Una Ricetta,adatta per feste e buffet, ma non disdegna come un primo sostanzioso
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 5 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Di tortellini
  • 350 GR. Di salsicce
  • 350 GR. Di besciamella
  • 250 GR. DI fontina
  • Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • Q.B Sale e Pepe
  • 1 Foglie di salvia
  • 1 Scalogno
  • 1 Pizzico di noce moscata

Istruzioni
 

  • Tagliate lo scalogno a piccoli pezzettini e sbriciolate le salsicce, dopodiché fate rosolare il tutto in una padella con dell’olio. Nel frattempo cuocete i tortellini ,scolandoli aldente. In una pirofila, disponete i tortellini, il sughètto di scalogno e salsicce, qualche foglia di salvia, la fontina tagliata a pezzetti e amalgamate il tutto aggiungendo la besciamella e un pizzico di noce moscata. Spolverate con il parmigiano grattugiato e il pepe a piacere e infornate a 200°C per 2-3 minuti. E Buon Appetito
Keyword salsiccia, tortellini