Per non sbagliare mai in cucina e per far felici tutti i palati, anche quelli più esigenti, ecco un grande classico: tortellini al forno con salsiccie besciamella.

Tortellini al Forno di Antonietta
Una Ricetta,adatta per feste e buffet, ma non disdegna come un primo sostanzioso
Ingredienti
- 500 GR. Di tortellini
- 350 GR. Di salsicce
- 350 GR. Di besciamella
- 250 GR. DI fontina
- Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
- Q.B Olio extravergine d’oliva
- Q.B Sale e Pepe
- 1 Foglie di salvia
- 1 Scalogno
- 1 Pizzico di noce moscata
Istruzioni
- Tagliate lo scalogno a piccoli pezzettini e sbriciolate le salsicce, dopodiché fate rosolare il tutto in una padella con dell’olio. Nel frattempo cuocete i tortellini ,scolandoli aldente. In una pirofila, disponete i tortellini, il sughètto di scalogno e salsicce, qualche foglia di salvia, la fontina tagliata a pezzetti e amalgamate il tutto aggiungendo la besciamella e un pizzico di noce moscata. Spolverate con il parmigiano grattugiato e il pepe a piacere e infornate a 200°C per 2-3 minuti. E Buon Appetito