Tortellini al Forno di Antonia
Per non sbagliare mai in cucina e per far felici tutti i palati, anche quelli più esigenti, ecco un grande classico: tortellini al forno con salsiccie besciamella.
Tortellini al Forno di Antonietta
Una Ricetta,adatta per feste e buffet, ma non disdegna come un primo sostanzioso
Porzioni 5 Porzioni
Calorie 221.23kcal
Ingredienti
500 GR. Di tortellini
350 GR. Di salsicce
350 GR. Di besciamella
250 GR. DI fontina
Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
Q.B Olio extravergine d’oliva
Q.B Sale e Pepe
1 Foglie di salvia
1 Scalogno
1 Pizzico di noce moscata
Istruzioni
- Tagliate lo scalogno a piccoli pezzettini e sbriciolate le salsicce, dopodiché fate rosolare il tutto in una padella con dell’olio. Nel frattempo cuocete i tortellini ,scolandoli aldente. In una pirofila, disponete i tortellini, il sughètto di scalogno e salsicce, qualche foglia di salvia, la fontina tagliata a pezzetti e amalgamate il tutto aggiungendo la besciamella e un pizzico di noce moscata. Spolverate con il parmigiano grattugiato e il pepe a piacere e infornate a 200°C per 2-3 minuti. E Buon Appetito
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 221.23kcal | Carbohydrates: 17.82g | Proteine: 7.43g | Fat: 12.78g | Grassi saturi: 6.17g | Fiber: 1.63g | Zucchero: 2.59g