Torta Margherita
La torta Margherita è una delle Torte più facili da preparare e allo stesso tempo più Gustose.
Torta Margherita
la Torta margherita è un dolce soffice e semplice, un grande classico perfetto per merenda, colazione🌼🌼❤❤
Porzioni 8 Porzioni
Calorie
Ingredienti
300 GR. Di farina tipo 00
300 GR. Di zucchero
150 GR. Di fecola
1 Limone Grande
2 Di lievito
8 Uova
150 GR. Di Burro
½ Bicchiere di latte
Q.B Zucchero A Velo
Q.B Sale
Istruzioni
- Prendete una Pentola di dimensioni medie e metteteci dentro i tuorli delle 4 uova. Aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto. Dopodiché unite il burro ammorbidito e mescolate fino a ottenere un impasto amalgamato. A questo punto aggiungete la Farina, la Fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata. Montate il bianco delle uova a neve, aggiungendo un pizzico di sale, successivamente unitele all’impasto Lentamente, amalgamandola bene. Ora imburratela vostra Teglia e infarinatela, versategli il composto ottenuto e Cuocete il tutto in forno a 180° C per 50-55 minuti. Una volta sfornata la Torta, fatela raffreddare e date una spolverata di Zucchero a Velo prima di servirla.