Torta Margherita

Torta Margherita

17 Febbraio 2019 0 Di admin

La torta Margherita è una delle Torte più facili da preparare e allo stesso tempo più Gustose.

Torta Margherita

Antonietta
la Torta margherita è un dolce soffice e semplice, un grande classico perfetto per merenda, colazione🌼🌼❤❤
Preparazione 20 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 10 min
Cucina Italian
Porzioni 8 Porzioni

Ingredienti
  

  • 300 GR. Di farina tipo 00
  • 300 GR. Di zucchero
  • 150 GR. Di fecola
  • 1 Limone Grande
  • 2 Di lievito
  • 8 Uova
  • 150 GR. Di Burro
  • ½ Bicchiere di latte
  • Q.B Zucchero A Velo
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • Prendete una Pentola di dimensioni medie e metteteci dentro i tuorli delle 4 uova. Aggiungete lo zucchero e sbattete il tutto. Dopodiché unite il burro ammorbidito e mescolate fino a ottenere un impasto amalgamato. A questo punto aggiungete la Farina, la Fecola, il lievito, il latte e la scorza di limone grattugiata. Montate il bianco delle uova a neve, aggiungendo un pizzico di sale, successivamente unitele all’impasto Lentamente, amalgamandola bene. Ora imburratela vostra Teglia e infarinatela, versategli il composto ottenuto e Cuocete il tutto in forno a 180° C per 50-55 minuti. Una volta sfornata la Torta, fatela raffreddare e date una spolverata di Zucchero a Velo prima di servirla.
Keyword dolci, margherita, torta