Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli
Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini
Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli.
Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini
Porzioni 12 Porzioni
Calorie 200kcal
Attrezzi

1 Stampo da 24 c.m
Ingredienti
300 GR Di biscotti tipo digestive
250 GR Di marmellata di mirtilli
120 GR Di Burro
350 GR Di yogurt bianco gusto a piacere
200 GR Di panna da montare
50 GR Di zucchero a velo
Istruzioni
- Preparate la base della torta allo yogurt frullando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso.Rivestite con della pellicola una tortiera a cerniera e compattate sul fondo la base di burro e biscotti.Mettete lo stampo nel freezer per 20 minuti e procedete con la creazione della torta.Unite lo zucchero a velo allo yogurt intero.Montate la panna e unitela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto senza smontare il composto.Aggiungete il composto bianco alla base di biscotti , livellate il tutto e riponete in frigo per almeno 3-4 ore.Quando la torta sarà ben compatta versate sulla superficie la marmellata di mirtilli a piacere.Lasciate riposare ancora per 2-3 ore in frigo prima di servirla.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 26.24g | Proteine: 3.67g | Fat: 9.09g | Grassi saturi: 3.041g | Grassi polinsaturi: 1.863g | Grasso monoinsaturo: 3.65g | Colesterolo: 28mg | Sodio: 0.86mg | Potassio: 121mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 17.18g