Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini

Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli.
Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini
Ingredienti
- 1 Stampo da 24 c.m
- 300 GR Di biscotti tipo digestive
- 250 GR Di marmellata di mirtilli
- 120 GR Di Burro
- 350 GR Di yogurt bianco gusto a piacere
- 200 GR Di panna da montare
- 50 GR Di zucchero a velo
Istruzioni
- Preparate la base della torta allo yogurt frullando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso. Rivestite con della pellicola una tortiera a cerniera e compattate sul fondo la base di burro e biscotti. Mettete lo stampo nel freezer per 20 minuti e procedete con la creazione della torta. Unite lo zucchero a velo allo yogurt intero. Montate la panna e unitela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto senza smontare il composto. Aggiungete il composto bianco alla base di biscotti , livellate il tutto e riponete in frigo per almeno 3-4 ore. Quando la torta sarà ben compatta versate sulla superficie la marmellata di mirtilli a piacere. Lasciate riposare ancora per 2-3 ore in frigo prima di servirla.