Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli

Di : | 0 Commenti | On : 25 Marzo 2019 | Categoria : Dolci

Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini

Home » Blog Di Antonia » Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Torta fredda allo yogurt con marmellata di mirtilli.

Una squisitezza per la stagione estiva con il suo profumo di boschi farà felice tanti bambini
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword marmellata, mirtilli, yogurt
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 6 ore 33 minuti
Porzioni 12 Porzioni
Calorie 200kcal

Attrezzi

1 Stampo da 24 c.m

Ingredienti

  • 300 GR Di biscotti tipo digestive
  • 250 GR Di marmellata di mirtilli
  • 120 GR Di Burro
  • 350 GR Di yogurt bianco gusto a piacere
  • 200 GR Di panna da montare
  • 50 GR Di zucchero a velo

Istruzioni

  • Preparate la base della torta allo yogurt frullando i biscotti e mescolandoli con il burro fuso.Rivestite con della pellicola una tortiera a cerniera e compattate sul fondo la base di burro e biscotti.Mettete lo stampo nel freezer per 20 minuti e procedete con la creazione della torta.Unite lo zucchero a velo allo yogurt intero.Montate la panna e unitela allo yogurt mescolando dal basso verso l’alto senza smontare il composto.Aggiungete il composto bianco alla base di biscotti , livellate il tutto e riponete in frigo per almeno 3-4 ore.Quando la torta sarà ben compatta versate sulla superficie la marmellata di mirtilli a piacere.Lasciate riposare ancora per 2-3 ore in frigo prima di servirla.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 26.24g | Proteine: 3.67g | Fat: 9.09g | Grassi saturi: 3.041g | Grassi polinsaturi: 1.863g | Grasso monoinsaturo: 3.65g | Colesterolo: 28mg | Sodio: 0.86mg | Potassio: 121mg | Fiber: 0.2g | Zucchero: 17.18g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *