Torta di riso soffiato e cioccolato

Torta di riso soffiato e cioccolato

11 Marzo 2019 0 Di admin

La torta per gli amanti del cioccolato

Torta di riso soffiato e cioccolato

Antonietta
La torta per gli amanti del cioccolato
Preparazione 15 min
Tempo totale 16 min
Portata dolci
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni

Ingredienti
  

  • 1 Stampo da 24-25 cm.
  • 100 GR Di riso soffiato bianco
  • 90 GR Barrette di riso soffiato al cioccolato Nippon o altre marche
  • 170 GR Di Burro
  • 190 GR Di cioccolato fondente
  • 80 GR Di cioccolato al latte
  • 130 GR Di cioccolato bianco
  • 80 GR Di Panna
  • Q.B Di Cacao Amaro In Polvere

Istruzioni
 

  • Mettete il cioccolato fondente, quello al latte e il burro in un pentolino e fate sciogliere a bagno maria, amalgamando il cioccolato con il burro. In un’altra ciotola mettete il riso soffiato bianco e le barrette al cioccolato, e versateci sopra il cioccolato fuso. Mescolate per bene. Prendete della carta da forno, bagnatela, strizzatela e ricoprite lo stampo. Versate il composto e livellate. Prendete il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagno maria. Scaldate un pò la panna in un pentolino e versatela sul cioccolato bianco fuso, non versatela fredda, mi raccomando. Mescolate amalgamate e versatela sulla torta di riso soffiato e cioccolato. Mettete lo stampo a riposare in frigorifero per circa 50-60 minuti. Prima di mangiarla spolverate con cacao amaro in polvere.
Keyword cioccolato, riso, soffiato