Torta di riso soffiato e cioccolato

Di : | 0 Commenti | On : 11 Marzo 2019 | Categoria : Dolci

La torta per gli amanti del cioccolato

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Torta di riso soffiato e cioccolato

La torta per gli amanti del cioccolato
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword cioccolato, riso, soffiato
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 6 Porzioni
Calorie 120kcal

Attrezzi

1  Stampo da 24-25 cm.

Ingredienti

  • 100 GR Di riso soffiato bianco
  • 90 GR Barrette di riso soffiato al cioccolato (Nippon o altre marche)
  • 170 GR Di Burro
  • 190 GR Di cioccolato fondente
  • 80 GR Di cioccolato al latte
  • 130 GR Di cioccolato bianco
  • 80 GR Di Panna
  • Q.B Di Cacao Amaro In Polvere

Istruzioni

  • Mettete il cioccolato fondente, quello al latte e il burro in un pentolino e fate sciogliere a bagno maria, amalgamando il cioccolato con il burro.In un'altra ciotola mettete il riso soffiato bianco e le barrette al cioccolato, e versateci sopra il cioccolato fuso. Mescolate per bene. Prendete della carta da forno, bagnatela, strizzatela e ricoprite lo stampo. Versate il composto e livellate.Prendete il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagno maria. Scaldate un pò la panna in un pentolino e versatela sul cioccolato bianco fuso, non versatela fredda, mi raccomando. Mescolate amalgamate e versatela sulla torta di riso soffiato e cioccolato. Mettete lo stampo a riposare in frigorifero per circa 50-60 minuti. Prima di mangiarla spolverate con cacao amaro in polvere.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(30g) | Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 25.7g | Proteine: 1.7g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.7g | Fiber: 0.5g | Zucchero: 10.8g

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