Torta di riso soffiato e cioccolato
La torta per gli amanti del cioccolato
Torta di riso soffiato e cioccolato
La torta per gli amanti del cioccolato
Porzioni 6 Porzioni
Calorie 120kcal
Attrezzi

1 Stampo da 24-25 cm.
Ingredienti
100 GR Di riso soffiato bianco
90 GR Barrette di riso soffiato al cioccolato (Nippon o altre marche)
170 GR Di Burro
190 GR Di cioccolato fondente
80 GR Di cioccolato al latte
130 GR Di cioccolato bianco
80 GR Di Panna
Q.B Di Cacao Amaro In Polvere
Istruzioni
- Mettete il cioccolato fondente, quello al latte e il burro in un pentolino e fate sciogliere a bagno maria, amalgamando il cioccolato con il burro.In un'altra ciotola mettete il riso soffiato bianco e le barrette al cioccolato, e versateci sopra il cioccolato fuso. Mescolate per bene. Prendete della carta da forno, bagnatela, strizzatela e ricoprite lo stampo. Versate il composto e livellate.Prendete il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagno maria. Scaldate un pò la panna in un pentolino e versatela sul cioccolato bianco fuso, non versatela fredda, mi raccomando. Mescolate amalgamate e versatela sulla torta di riso soffiato e cioccolato. Mettete lo stampo a riposare in frigorifero per circa 50-60 minuti. Prima di mangiarla spolverate con cacao amaro in polvere.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(30g) | Calorie: 120kcal | Carbohydrates: 25.7g | Proteine: 1.7g | Fat: 1g | Grassi saturi: 0.7g | Fiber: 0.5g | Zucchero: 10.8g