Torta di Carote
La torta di carote è divenuta ormai un dolce classico e salutare per le sue propietà della carotina che vale la pena davvero provare
Torta di Carote
La Torta di Carote è un dolce soffice, semplice e genuino, ricco di vitamine, senza burro a base di carote crude..
Porzioni 12 Porzioni
Calorie
Ingredienti
350 GR. Di farina 00
150 GR. Di mandorle
200 GR. Di zucchero semolato
300 GR. Di carote
4 Uova
150 ML Di olio di semi
1 Bustina di vanillina
1 Bustina di lievito per dolci
1 Pizzico di sale
Istruzioni
- Frullate le mandorle fino a ridurle a farina Pulite e grattugiate finemente le carote,In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa. Aggiungete , tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina , il lievito , la farina di mandorle e la vanillina. Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata.