Torta di Carote

Torta di Carote

17 Febbraio 2019 0 Di admin

La torta di carote è divenuta ormai un dolce classico e salutare per le sue propietà della carotina che vale la pena davvero provare

Torta di Carote

Antonietta
La Torta di Carote è un dolce soffice, semplice e genuino, ricco di vitamine, senza burro a base di carote crude..
Preparazione 30 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 11 min
Portata dolci
Cucina Italian
Porzioni 12 Porzioni

Ingredienti
  

  • 350 GR. Di farina 00
  • 150 GR. Di mandorle
  • 200 GR. Di zucchero semolato
  • 300 GR. Di carote
  • 4 Uova
  • 150 ML Di olio di semi
  • 1 Bustina di vanillina
  • 1 Bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Frullate le mandorle fino a ridurle a farina Pulite e grattugiate finemente le carote,In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una bella crema chiara e spumosa. Aggiungete , tutti gli ingredienti. Iniziate con le carote e l’olio, quindi proseguite con la farina , il lievito , la farina di mandorle e la vanillina. Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia di circa 22 cm precedentemente imburrata e infarinata.
Keyword carote, torta