Torta con farina integrale
La colazione è il pasto più importante della giornata, si sa, e iniziare la giornata con una bella fetta di torta integrale al cioccolato fondente è veramente un ottimo modo di cominciare.
Torta con farina integrale
La colazione è il pasto più importante della giornata, si sa, e iniziare la giornata con una bella fetta di torta integrale al cioccolato fondente è veramente un ottimo modo di cominciare.
Porzioni 10 porzioni
Calorie 362.14kcal
Attrezzi

1 tortiera
Ingredienti
250 gr. di biscotti oro saiwa fibrattiva
50 gr. di zucchero di canna
125 gr. di burro fuso
1 pizzico di sale fino
400 gr. di cioccolato fondente
200 gr. di zucchero
300 ml. di latte caldo
4 tuorli d’uovo
1 vasetto di marmellata d’arancia
Istruzioni
- Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola.
- Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso versa il tutto in una tortiera, livella bene i bordi e la base ok, ora metti in frigorifero per 2 ore.
- Prepara la crema al cioccolato scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde poi aggiungi i tuorli e mescola il composto.
- Lascia intiepidire prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore poi spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 362.14kcal | Carbohydrates: 44.3g | Proteine: 7.16g | Fat: 16.93g | Grassi saturi: 3.11g | Fiber: 1.7g | Zucchero: 18.5g