Torta con farina integrale

Di : | 0 Commenti | On : 3 Maggio 2021 | Categoria : Dolci

torta, con farina, integrale

La colazione è il pasto più importante della giornata, si sa, e iniziare la giornata con una bella fetta di torta integrale al cioccolato fondente è veramente un ottimo modo di cominciare.

Home » Blog Di Antonia » Torta con farina integrale
Stampa Pin
5 from 1 vote

Torta con farina integrale

La colazione è il pasto più importante della giornata, si sa, e iniziare la giornata con una bella fetta di torta integrale al cioccolato fondente è veramente un ottimo modo di cominciare.
Portata dolci
Cucina Italiana
Keyword oro, saiwa, sbrisolona
Preparazione 4 ore
Porzioni 10 porzioni
Calorie 362.14kcal

Attrezzi

1 tortiera

Ingredienti

  • 250 gr. di biscotti oro saiwa fibrattiva
  • 50 gr. di zucchero di canna
  • 125 gr. di burro fuso
  • 1 pizzico di sale fino
  • 400 gr. di cioccolato fondente
  • 200 gr. di zucchero
  • 300 ml. di latte caldo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 vasetto di marmellata d’arancia

Istruzioni

  • Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola.
  • Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso versa il tutto in una tortiera, livella bene i bordi e la base ok, ora metti in frigorifero per 2 ore.
  • Prepara la crema al cioccolato scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde poi aggiungi i tuorli e mescola il composto.
  • Lascia intiepidire prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore poi spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 362.14kcal | Carbohydrates: 44.3g | Proteine: 7.16g | Fat: 16.93g | Grassi saturi: 3.11g | Fiber: 1.7g | Zucchero: 18.5g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating