Torta al Cocco di Antonietta

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Dolci

Home » Blog Di Antonia » Torta al Cocco di Antonietta

Torta al cocco morbida, sofficissima e umida. Un dolce al cocco semplice per la colazione e la merenda.

Stampa Pin
5 from 1 vote

Torta al Cocco di Antonietta

La torta al Cocco è un Dolce dal gusto semplice e delicato. La sua soffice morbidezza sarà irresistibile per Tutti.
Portata dolci
Cucina Italian
Keyword cocco, torta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 1 Torta
Calorie 325kcal

Ingredienti

  • 260 GR Di farina di cocco
  • 140 GR. Di farina 00
  • 4 Cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 Bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 ML Di olio di semi di mais
  • 140 GR Di zucchero semolato
  • 80 ML DI LATTE
  • Q.B Crema di nocciola
  • 4 Uova
  • Q.B di Burro per ungere la tortiera
  • Q.B Cocco grattugiato

Istruzioni

  • Sbattete in una ciotola le uova con lo Zucchero, quindi aggiungete le farine con il lievito e mescolate. Versate il latte e l’olio e impastate ancora fino a quando non si saranno amalgamati in modo omogeneo. Versate il composto in una tortiera dal diametro di 24-25 centimetri precedentemente imburrata e inseritela in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti provate con lo stuzzicadente se esce asciutto e pronta. Quando e pronta, sfornate la Torta e lasciatela Raffredare un pò, dopodiché cospargetela in superficie con la crema di nocciola mescolata con il cacao amaro in polvere e spolverizzatela con un velo di cocco grattugiato. La vostra Torta al cocco è quindi pronta per essere Pappata!

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 325kcal | Carbohydrates: 28.2g | Proteine: 5g | Fat: 20.8g | Grassi saturi: 11.3g | Zucchero: 24.4g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating