Torta al Cocco di Antonietta
Torta al cocco morbida, sofficissima e umida. Un dolce al cocco semplice per la colazione e la merenda.
Torta al Cocco di Antonietta
La torta al Cocco è un Dolce dal gusto semplice e delicato. La sua soffice morbidezza sarà irresistibile per Tutti.
Porzioni 1 Torta
Calorie 325kcal
Ingredienti
260 GR Di farina di cocco
140 GR. Di farina 00
4 Cucchiai di cacao amaro in polvere
1 Bustina di lievito in polvere per dolci
80 ML Di olio di semi di mais
140 GR Di zucchero semolato
80 ML DI LATTE
Q.B Crema di nocciola
4 Uova
Q.B di Burro per ungere la tortiera
Q.B Cocco grattugiato
Istruzioni
- Sbattete in una ciotola le uova con lo Zucchero, quindi aggiungete le farine con il lievito e mescolate. Versate il latte e l’olio e impastate ancora fino a quando non si saranno amalgamati in modo omogeneo. Versate il composto in una tortiera dal diametro di 24-25 centimetri precedentemente imburrata e inseritela in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti provate con lo stuzzicadente se esce asciutto e pronta. Quando e pronta, sfornate la Torta e lasciatela Raffredare un pò, dopodiché cospargetela in superficie con la crema di nocciola mescolata con il cacao amaro in polvere e spolverizzatela con un velo di cocco grattugiato. La vostra Torta al cocco è quindi pronta per essere Pappata!
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 325kcal | Carbohydrates: 28.2g | Proteine: 5g | Fat: 20.8g | Grassi saturi: 11.3g | Zucchero: 24.4g