Torta al Cocco di Antonietta

Torta al Cocco di Antonietta

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Torta al cocco morbida, sofficissima e umida. Un dolce al cocco semplice per la colazione e la merenda.

Torta al Cocco di Antonietta

Antonietta
La torta al Cocco è un Dolce dal gusto semplice e delicato. La sua soffice morbidezza sarà irresistibile per Tutti.
Preparazione 20 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h
Portata dolci
Cucina Italian
Porzioni 1 Torta

Ingredienti
  

  • 260 GR Di farina di cocco
  • 140 GR. Di farina 00
  • 4 Cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1 Bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 ML Di olio di semi di mais
  • 140 GR Di zucchero semolato
  • 80 ML DI LATTE
  • Q.B Crema di nocciola
  • 4 Uova
  • Q.B Burro per ungere la tortiera
  • Q.B Cocco grattugiato

Istruzioni
 

  • Sbattete in una ciotola le uova con lo Zucchero, quindi aggiungete le farine con il lievito e mescolate. Versate il latte e l’olio e impastate ancora fino a quando non si saranno amalgamati in modo omogeneo. Versate il composto in una tortiera dal diametro di 24-25 centimetri precedentemente imburrata e inseritela in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti provate con lo stuzzicadente se esce asciutto e pronta. Quando e pronta, sfornate la Torta e lasciatela Raffredare un pò, dopodiché cospargetela in superficie con la crema di nocciola mescolata con il cacao amaro in polvere e spolverizzatela con un velo di cocco grattugiato. La vostra Torta al cocco è quindi pronta per essere Pappata!
Keyword cocco, torta