Tagliolini Al Salmone
La pasta al salmone con Datterini E Maggiorana è un piatto semplice e veloce e gustosissimo per un palato forte.
Tagliolini Al Salmone, Datterini E Maggiorana
La pasta al salmone è un piatto semplice e veloce da preparare. Vediamo come prepararlo.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 203kcal
Ingredienti
360 g di Tagliolini o bucatini
1 cipolla bianca piccola tritata
qb maggiorana fresca
qb maggiorana tritata
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb bacche di pepe rosa tritate
120 g di salmone affumicato a cubetti
150 g di pomodorini datterini tagliati a dischetti
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 peperoncino piccante
Istruzioni
- In una padella a bordi alti soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere i pomodorini datterini e cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di acqua tiepida. Unire il salmone e sfumare con il vino. Lasciare evaporare bene e proseguire la cottura per 10 minuti. Regolare di sale, un pizzico di pepe rosa trito, una spolverata di maggiorana secca tritata.
- Lessare intanto in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Scolata la pasta al dente, versarla nella padella, mescolare bene, esaltare velocemente e servire spolverando con maggiorana tritata fresca.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 203kcal | Carbohydrates: 24.7g | Proteine: 11.67g | Fat: 6.12g | Grassi saturi: 1.705g | Fiber: 1.2g