Tagliolini Al Salmone

Di : | 0 Commenti | On : 13 Dicembre 2022 | Categoria : Primi piatti

La pasta al salmone con Datterini E Maggiorana è un piatto semplice e veloce e gustosissimo per un palato forte.

Home » Blog Di Antonia » Tagliolini Al Salmone
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Tagliolini Al Salmone, Datterini E Maggiorana

La pasta al salmone è un piatto semplice e veloce da preparare. Vediamo come prepararlo.
Portata primi
Cucina Italiana
Keyword pasta, salmone
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 203kcal

Ingredienti

  • 360 g di Tagliolini o bucatini
  • 1 cipolla bianca piccola tritata
  • qb maggiorana fresca
  • qb maggiorana tritata
  • qb olio extravergine d'oliva
  • qb sale
  • qb bacche di pepe rosa tritate
  • 120 g di salmone affumicato a cubetti
  • 150 g di pomodorini datterini tagliati a dischetti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 peperoncino piccante

Istruzioni

  • In una padella a bordi alti soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva. Aggiungere i pomodorini datterini e cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di acqua tiepida. Unire il salmone e sfumare con il vino. Lasciare evaporare bene e proseguire la cottura per 10 minuti. Regolare di sale, un pizzico di pepe rosa trito, una spolverata di maggiorana secca tritata.
  • Lessare intanto in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Scolata la pasta al dente, versarla nella padella, mescolare bene, esaltare velocemente e servire spolverando con maggiorana tritata fresca.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 203kcal | Carbohydrates: 24.7g | Proteine: 11.67g | Fat: 6.12g | Grassi saturi: 1.705g | Fiber: 1.2g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating