Tagliatelle in Salsa di Peperoni
Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso facile da realizzare e ha anche un costo esiguo.
Tagliatelle in Salsa di Peperoni
Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso, facile da realizzare e ha anche un costo esiguo
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
400 GR Di tagliatelle o scialatielli
2 Peperoni rossi
6 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
4 cucchiai di philadelphia
150 GR DI PROSCIUTTO COTTO
Q.B Di Brodo vegetale (o acqua )
Q.B Sale
1 Cipolla
1 Ciuffetto di basilico
Istruzioni
- Tritare la cipolla (o scalogno) e stufarlo in poco olio e sale. Tagliamo i peperoni a pezzetti ed uniamoli al soffritto. Lasciamo cuocere a fuoco dolce per dieci minuti unendo un pò d’acqua calda, e evaporiamo . Frulliamo il tutto unendo la Philadelphia il prosciutto a pezzetti e un pò d’olio, fino ad ottenere una salsa liscia, regolate con il sale. Cuocete i Scialatielli scolateli aldente e saltiamo per 2 minuti.E Buon Appetito