Tagliatelle in Salsa di Peperoni

Tagliatelle in Salsa di Peperoni

27 Febbraio 2019 0 Di admin

Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso facile da realizzare e ha anche un costo esiguo.

Tagliatelle in Salsa di Peperoni

Antonietta
Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso, facile da realizzare e ha anche un costo esiguo
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR Di tagliatelle o scialatielli
  • 2 Peperoni rossi
  • 6 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • 4 Cucchiai di philadelphia
  • 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • Q.B Di Brodo vegetale o acqua
  • Q.B Sale
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffetto di basilico

Istruzioni
 

  • Tritare la cipolla (o scalogno) e stufarlo in poco olio e sale. Tagliamo i peperoni a pezzetti ed uniamoli al soffritto. Lasciamo cuocere a fuoco dolce per dieci minuti unendo un pò d’acqua calda, e evaporiamo . Frulliamo il tutto unendo la Philadelphia il prosciutto a pezzetti e un pò d’olio, fino ad ottenere una salsa liscia, regolate con il sale. Cuocete i Scialatielli scolateli aldente e saltiamo per 2 minuti.E Buon Appetito
Keyword peperoni, salsa