Tagliatelle in Salsa di Peperoni

Di : | 0 Commenti | On : 27 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso facile da realizzare e ha anche un costo esiguo.

Home » Blog Di Antonia » Tagliatelle in Salsa di Peperoni
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Tagliatelle in Salsa di Peperoni

Le tagliatelle con crema di peperoni, Philadelphia e prosciutto cotto sono un primo piatto molto gustoso e appetitoso, facile da realizzare e ha anche un costo esiguo
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword peperoni, salsa
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 GR Di tagliatelle o scialatielli
  • 2 Peperoni rossi
  • 6 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai di philadelphia
  • 150 GR DI PROSCIUTTO COTTO
  • Q.B Di Brodo vegetale (o acqua )
  • Q.B Sale
  • 1 Cipolla
  • 1 Ciuffetto di basilico

Istruzioni

  • Tritare la cipolla (o scalogno) e stufarlo in poco olio e sale. Tagliamo i peperoni a pezzetti ed uniamoli al soffritto. Lasciamo cuocere a fuoco dolce per dieci minuti unendo un pò d’acqua calda, e evaporiamo . Frulliamo il tutto unendo la Philadelphia il prosciutto a pezzetti e un pò d’olio, fino ad ottenere una salsa liscia, regolate con il sale. Cuocete i Scialatielli scolateli aldente e saltiamo per 2 minuti.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating