Tagliatelle Con Pomodorini E Formaggio
Le Tagliatelle ai Pomodorini sono un primo piatto di Pasta facile e veloce da realizzare, perfetto per quando avete poco tempo a disposizione per cucinare.
Tagliatelle Con Pomodorini E Formaggio Grana
Lavate bene i pomodorini, scegliendoli maturi e saporiti e tagliateli a metà. Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Porzioni 3 porzioni
Calorie 136.15kcal
Ingredienti
250 g di tagliatelle all’uovo
60 g di pomodorini ciliegina
qb di foglie di basilico
1 spicchio di aglio
qb di Grana Padano (scaglie sottili)
qb di sale
qb di pepe
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Istruzioni
- Lavate bene i pomodorini, scegliendoli maturi e saporiti e tagliateli a metà. Metteteli in una ciotola e fateli insaporire con un pezzetto d’aglio tritato finissimo, sale e pepe, le foglie di basilico ed un bel giro d’olio. Lasciateli riposare per una decina di minuti.
- Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e trasferitele nella ciotola con il condimento di pomodori.
- Infine servite la pasta nei piatti e solo alla fine aggiungete sopra le scaglie di Grana Padano che darà al piatto un gusto speciale. Spolverate con del pepe nero e servite!
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 136.15kcal | Carbohydrates: 24.26g | Proteine: 4.07g | Fat: 2.41g | Grassi saturi: 0.56g | Fiber: 1.64g | Zucchero: 2.39g