Loader

Spiedini di carne alla birra

2023-11-01
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Speciale Settimanale

Gnocchi Con Sugo Di Faraona

Gli gnocchi con sugo di faraona sono una ricetta ideale per le occasioni in cui si ha tanto tempo da trascorrere...

Leggi di più

MISC Recipes

  • Recent
  • Popular
  • Casuale
Tag Classifica Articoli e Pagine

Tipi di ricette

News & eventi

Gli Spiedini di carne alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare voi oppure comprare già pronti.

Spiedini Di Carne Alla Birra

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra.
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Secondi
Cucina Italiana
Porzioni 8 porzioni
Calorie 270.6 kcal

Ingredienti
  

  • 500 gr Lonza di maiale
  • 400 gr Pancetta di maiale
  • 500 gr Salsiccia di maiale
  • q.b Rosmarino
  • 300 ml Birra chiara
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b Rosmarino
  • q.b di Olio d’oliva extravergine
  • q.b di Sale e pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate la carne, dividete a quadretti la salsiccia e mettete in un recipiente con un trito di rosmarino. Tagliate anche la lonza di maiale con l'aiuto di un tagliere e la pancetta di maiale. Raccogliete tutta la carne nel recipiente e insaporite con il rosmarino.
  • Lavate, togliete le parti in eccesso del peperone e affettatelo a quadretti della stessa misura della carne. Prendete gli stuzzicadenti per spiedini e iniziate a mettere la carne alternando con i peperoni. Procedete così fino alla fine degli ingredienti.
  • Preparate la salsa alla birra: in una ciotola raccogliete l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, il pepe nero, il sale e spruzzate il limone. Aggiungete a questo punto la birra a filo. Versate la salsa sopra la carne e lasciate marinare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti.

Nutrition

Valori nutrizionali
Spiedini Di Carne Alla Birra
Quantità per porzione (1 (200g))
Calorie 270.6 Calorie derivate da grassi 132
% della quantità giornaliera*
Fat 14.68g23%
Grassi saturi 6.68g42%
Sodio 1.82mg0%
Carbohydrates 2.28g1%
Fiber 0.76g3%
Zucchero 2.28g3%
Proteine 30.92g62%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword birra, manzo, peperoni
Hai provato questa ricetta?Facci sapere come andata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating