Spiedini Di Carne Alla Birra

Di : | 0 Commenti | On : 5 Gennaio 2023 | Categoria : Secondi piatti

spiedini di carne alla birra

Gli spiedini di carne alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra rosmarino e agrumi.

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spiedini di carne alla birra
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Spiedini Di Carne Alla Birra

Gli spiedini di carne alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword carne, spiedini
Preparazione 40 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 10 porzioni
Calorie 135kcal

Ingredienti

  • 400 gr carne di maiale (Lonza)
  • 300 gr Pancetta di maiale
  • 300 gr Salsiccia di maiale
  • 300 ml Birra (chiara)
  • ½ Succo di limone
  • qb Rosmarino
  • 10 ml di Olio di oliva
  • qb Sale e pepe

Istruzioni

  • Tagliate la carne, dividete a quadretti la salsiccia e mettete in un recipiente con un trito di rosmarino. Tagliate anche la lonza di maiale con l'aiuto di un tagliere e la pancetta di maiale. Raccogliete tutta la carne nel recipiente e insaporite con il rosmarino.
  • Lavate, togliete le parti in eccesso del peperone e affettatelo a quadretti della stessa misura della carne. Prendete gli stuzzicadenti per spiedini e iniziate a mettere la carne, alternando con i peperoni. Procedete così fino alla fine degli ingredienti.
  • Preparate la salsa alla birra: in una ciotola raccogliete l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, il pepe nero, il sale e spruzzate il limone. Aggiungete a questo punto la birra a filo. Versate la salsa sopra la carne e lasciate marinare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 135kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 16g | Fat: 7g

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