Spezzatino di maiale alla birra

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Secondi piatti

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Lo spezzatino di maiale alla birra è un secondo veramente delizioso in questo periodo invernale. 

Spezzatino di maiale alla birra

Lo spezzatino è sempre molto gustoso… ma questo spezzatino di maiale alla birra è davvero eccezionale
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Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Secondo
Cucina Italian
Porzioni 8 Porzioni
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 1 kg Di spezzatino di maiale
     
  • 750 ML Di birra rossa
     
  • 1 Cucchiaio di paprika dolce
  • Q.B Olio di oliva
  • 1-2 Cipolla
  • Q.B Salvia
  • Q.B Sale
  • Q.B Farina

Istruzioni
 

  • Ecco come cucinare lo Spezzatino di maiale alla birra. Prepara la Carne a Pezzetti, tutti uguali delle dimensioni e passali in una ciotola con farina, paprika e sale. Lava e monda la Carota e la mezza cipolla, quindi prepara un trito fine . In un ampio tegame scalda dell’olio di oliva e fai soffriggere le verdure insieme alla salvia. Metti la carne infarinata nel tegame dove le verdurine hanno preso colore ed hanno insaporito l’olio; falla rosolare per alcuni minuti a fuoco basso, avendo cura di dorarla da tutti i lati. Aggiungi la birra rossa, meglio se a temperatura ambiente e di produzione artigianale, ed alza la fiamma per farla sfumare. Quando la birra è evaporata metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo controlla quanto si è addensato il fondo di cottura: regolati di conseguenza e se necessario fai restringere ulteriormente continuando a cuocere senza coperchio. Servi lo Spezzatino di maiale alla birra ben caldo.
Keyword birra, spezzatino
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