Spezzatino di maiale alla birra
Lo spezzatino di maiale alla birra è un secondo veramente delizioso in questo periodo invernale.
Spezzatino di maiale alla birra
Lo spezzatino è sempre molto gustoso… ma questo spezzatino di maiale alla birra è davvero eccezionale
INGREDIENTI
- 1 kg Di spezzatino di maiale
- 750 ML Di birra rossa
- 1 Cucchiaio di paprika dolce
- Q.B Olio di oliva
- 1-2 Cipolla
- Q.B Salvia
- Q.B Sale
- Q.B Farina
Istruzioni
- Ecco come cucinare lo Spezzatino di maiale alla birra. Prepara la Carne a Pezzetti, tutti uguali delle dimensioni e passali in una ciotola con farina, paprika e sale. Lava e monda la Carota e la mezza cipolla, quindi prepara un trito fine . In un ampio tegame scalda dell’olio di oliva e fai soffriggere le verdure insieme alla salvia. Metti la carne infarinata nel tegame dove le verdurine hanno preso colore ed hanno insaporito l’olio; falla rosolare per alcuni minuti a fuoco basso, avendo cura di dorarla da tutti i lati. Aggiungi la birra rossa, meglio se a temperatura ambiente e di produzione artigianale, ed alza la fiamma per farla sfumare. Quando la birra è evaporata metti il coperchio e lascia cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo controlla quanto si è addensato il fondo di cottura: regolati di conseguenza e se necessario fai restringere ulteriormente continuando a cuocere senza coperchio. Servi lo Spezzatino di maiale alla birra ben caldo.
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