Spaghetti con Radicchio e Gorgonzola

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta con radicchio e gorgonzola dolce è una ricetta gustosa e cremosa, ottima per qualsiasi tipo di pranzo formale o raffinato.

Spaghetti con Radicchio e Gorgonzola

La pasta con radicchio e gorgonzola dolce è una ricetta gustosa e cremosa
Valuta la ricetta se ti piace
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 6 Porzioni
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 500 GR. Di Spaghetti
  • 180 GR. Di panna fresca
  • 300 Gr. Di gorgonzola
  • 150 GR. Di pancetta a fettine sottile
  • 40 GR. Di Pinoli
  • 200 GR. Di radicchio
  • 1 Un cucchiaino di arancia grattugiata
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • Prendiamo una pentola alta con abbondante acqua, salatela e calateci dentro gli spaghetti. Prepariamo la salsa prendiamo una padella bella larga dove ci amalgheremo i Spaghetti,scaldiamo la Panna uniamo il Gongorzola a pezzettini e facciomolo scliogliere a fuoco lento, con una grattata di arancia e regoliamo con il sale. Tostate i pinoli in una padella pulita, e una volta scuri teneteli da parte, per utilizzarli poi a fine preparazione. Tritate la pancetta e rendetela croccante a fuoco vivo in una padella antiaderente. Scolate la pasta bene al dente e mantecatela a fuoco vivace con la Salsa al Gorgonzola, tre quarti di pancetta e il Radicchio tagliato Sottile. E buon appetito Distribuite gli Spaghetti radicchio e Gorgonzola nei piatti e completate il piatto unendo i pinoli tostati, la restante Pancetta e una generosa macinata di pepe. E buon appetito
Keyword gorgonsola, radicchio
Provate questa ricettaE Fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: