Spaghetti con Radicchio e Gorgonzola
La pasta con radicchio e gorgonzola dolce è una ricetta gustosa e cremosa, ottima per qualsiasi tipo di pranzo formale o raffinato.
Spaghetti con Radicchio e Gorgonzola
La pasta con radicchio e gorgonzola dolce è una ricetta gustosa e cremosa
Porzioni 6 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 gr Di Spaghetti
180 gr Di panna fresca
300 gr Di gorgonzola
150 gr Di pancetta a fettine sottile
40 gr Di Pinoli
200 gr Di radicchio
1 Un cucchiaino di arancia grattugiata
Q.B Sale e Pepe
Istruzioni
- Prendiamo una pentola alta con abbondante acqua, salatela e calateci dentro gli spaghetti. Prepariamo la salsa prendiamo una padella bella larga dove ci amalgheremo i Spaghetti,scaldiamo la Panna uniamo il Gongorzola a pezzettini e facciomolo scliogliere a fuoco lento, con una grattata di arancia e regoliamo con il sale. Tostate i pinoli in una padella pulita, e una volta scuri teneteli da parte, per utilizzarli poi a fine preparazione. Tritate la pancetta e rendetela croccante a fuoco vivo in una padella antiaderente. Scolate la pasta bene al dente e mantecatela a fuoco vivace con la Salsa al Gorgonzola, tre quarti di pancetta e il Radicchio tagliato Sottile. E buon appetito Distribuite gli Spaghetti radicchio e Gorgonzola nei piatti e completate il piatto unendo i pinoli tostati, la restante Pancetta e una generosa macinata di pepe. E buon appetito