Spaghetti con i moscardini
Gli spaghetti con i moscardini sono un primo piatto gustoso ricco e vincente. La parola chiave è la semplicità pochi ingredienti selezionati tra il meglio che il territorio nostrano ha da offrirci, e in un attimo si dà vita a una preparazione saporitissima e che profuma di mare.
Spaghetti con i moscardini
Gli spaghetti con i moscardini sono un primo piatto gustoso ricco e vincente.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Ingredienti
500 gr Di Spaghetti
1 kg di moscardini
10 pomodorini
1 Spicchio d’aglio
1 gambo di prezzemolo
qb Sale e Pepe
1 Bicchiere di Vino bianco
qb Olio d’oliva
Istruzioni
- In un tegame scaldare 2 cucchiai d’olio e imbiondire gli spicchi d’aglio, eliminarli e tostare i moscardini, sfumare con il vino, lasciare evaporare e poi, coprendo con un coperchio, cuocere a fuoco dolce per 30 minuti . Versare i pomodori pelati, regolare di sale e proseguire la cottura per 20 minuti. Nel frattempo iniziare la cottura della pasta, scolarla al dente e amalgamarla per 5 minuti con il sugo di moscardini.