Spaghetti Con Anduja

Di : | 0 Commenti | On : 28 Novembre 2022 | Categoria : Primi piatti

spaghetti con anduja
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 La ‘nduja è un insaccato morbido e spalmabile, realizzato con carni suine e peperoncino calabrese.

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Spaghetti Con Anduja

Cerchi un piatto veloce da preparare, ma caratterizzato da sapori forti e intensi? Prova i nostri spaghetti con la nduja.
Portata primi
Cucina Italiana
Keyword anduja, spaghetti
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 172.57kcal

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti
  • 80 g di ‘nduja
  • 40 ml d’olio di oliva
  • 20 g Di Brodo Granulare Carne Mista
  • 40 g Grana Padano grattugiato
  • qb. di prezzemolo a piacere
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ cipolla piccola

Istruzioni

  • Per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
  • Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.
    Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
  • Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
  • Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100 g | Calorie: 172.57kcal | Carbohydrates: 349.42g | Proteine: 13g | Fat: 28g | Grassi saturi: 52.14g

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