Spaghetti Con Anduja
La ‘nduja è un insaccato morbido e spalmabile, realizzato con carni suine e peperoncino calabrese.
Spaghetti Con Anduja
Cerchi un piatto veloce da preparare, ma caratterizzato da sapori forti e intensi? Prova i nostri spaghetti con la nduja.
Porzioni 4 persone
Calorie 172.57kcal
Ingredienti
400 g di spaghetti
80 g di ‘nduja
40 ml d’olio di oliva
20 g Di Brodo Granulare Carne Mista
40 g Grana Padano grattugiato
qb. di prezzemolo a piacere
1 spicchio d’aglio
½ cipolla piccola
Istruzioni
- Per preparare la vostra pasta, partite dalla nduja: eliminate il budello e ponetela in una ciotola, quindi lavoratela con una forchetta per ammorbidirla.
- Tagliate la cipolla a rondelle e ponetela a soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, e dopo qualche minuto aggiungete due o tre cucchiai di acqua.Quando la cipolla è appassita bene, aggiungete altri tre cucchiai di acqua e un cucchiaino di Brodo Granulare Carne Mista. Mescolate bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo che la nduja si sciolga e tutti gli ingredienti si amalgamino.
- Aggiungete la polpa di pomodoro Polpabella, quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere e fuoco dolce per circa 15 minuti, aggiungendo qualche foglia di basilico.
- Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. Scolateli un po’ al dente e ultimate la cottura nella padella del sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se serve. I vostri spaghetti alla nduja sono pronti da gustare!
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100 g | Calorie: 172.57kcal | Carbohydrates: 349.42g | Proteine: 13g | Fat: 28g | Grassi saturi: 52.14g