Spaghetti cacio e pepe 

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Home » Blog Di Antonia » Spaghetti cacio e pepe 

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto top della cucina laziale, un grande classico squisito e saporito .

Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Spaghetti cacio e pepe 

Cacio e pepe, che dire di più? Due parole che già si bastano e ci bastano per capire di quale squisitezza stiamo parlando.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword cacio, pepe
Preparazione 5 minuti
Cottura 7 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 320 GR. Di Spaghetti
  • 130 GR. DI PECORINO ROMANO
  • 100 GR. Di Grana
  • 40 GR. DI PEPE

Istruzioni

  • GRATTUGIA AMBEDUE I FORMAGGI E METTILI ALL’INTERNO DI UNA CIOTOLA DI VETRO. CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. VERSA UN MESTOLINO D’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA NELLA CIOTOLA DI VETRO CON I FORMAGGI ED EMULSIONA COL FRULLATORE AD IMMERSIONE SCOLA LA PASTA AL DENTE E SALTALA IN PATELLA CON L’INTRUGLIO DEI FORMAGGI OTTENUTI INSIEME AL PEPE.COMPONI DEI NIDI DI SPAGHETTI E VERSA LA SALSA PRESTANTE PRIMA DI SERVIRE

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating