Spaghetti cacio e pepe
Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto top della cucina laziale, un grande classico squisito e saporito .
Spaghetti cacio e pepe
Cacio e pepe, che dire di più? Due parole che già si bastano e ci bastano per capire di quale squisitezza stiamo parlando.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
320 GR. Di Spaghetti
130 GR. DI PECORINO ROMANO
100 GR. Di Grana
40 GR. DI PEPE
Istruzioni
- GRATTUGIA AMBEDUE I FORMAGGI E METTILI ALL’INTERNO DI UNA CIOTOLA DI VETRO. CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. VERSA UN MESTOLINO D’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA NELLA CIOTOLA DI VETRO CON I FORMAGGI ED EMULSIONA COL FRULLATORE AD IMMERSIONE SCOLA LA PASTA AL DENTE E SALTALA IN PATELLA CON L’INTRUGLIO DEI FORMAGGI OTTENUTI INSIEME AL PEPE.COMPONI DEI NIDI DI SPAGHETTI E VERSA LA SALSA PRESTANTE PRIMA DI SERVIRE