SPAGHETTI CACIO E PEPE

SPAGHETTI CACIO E PEPE

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto top della cucina laziale, un grande classico squisito e saporito .

SPAGHETTI CACIO E PEPE

Antonietta
Cacio e pepe, che dire di più? Due parole che già si bastano e ci bastano per capire di quale squisitezza stiamo parlando.
Preparazione 20 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 320 GR. Di Spaghetti
  • 130 GR. DI PECORINO ROMANO
  • 100 GR. Di Grana
  • 40 GR. DI PEPE

Istruzioni
 

  • GRATTUGIA AMBEDUE I FORMAGGI E METTILI ALL’INTERNO DI UNA CIOTOLA DI VETRO. CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. VERSA UN MESTOLINO D’ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA NELLA CIOTOLA DI VETRO CON I FORMAGGI ED EMULSIONA COL FRULLATORE AD IMMERSIONE SCOLA LA PASTA AL DENTE E SALTALA IN PATELLA CON L’INTRUGLIO DEI FORMAGGI OTTENUTI INSIEME AL PEPE.COMPONI DEI NIDI DI SPAGHETTI E VERSA LA SALSA PRESTANTE PRIMA DI SERVIRE
Keyword cacio, pepe