Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto tipico della cucina romana, un piatto semplice, saporito e veloce da preparare che ha conquistato l’Italia e tutto il mondo.

Spaghetti alla Carbonara

Antonietta
Gli Spaghetti alla Carbonara vengono preparati cuocendo al dente la pasta mentre si rosolerà la pancetta con olio per una decina di minuti.
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 5 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Di Spaghetti
  • 250 GR. Di Pancetta
  • 4 Uova
  • 70 GR. Di Pecorino
  • Q.B Sale e Pepe
  • Q.B Olio d’oliva

Istruzioni
 

  • Cuocete gli Spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente. Taglio della Pancetta Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta , lasciando sciogliere in un tegame con un poco di olio. Quando la Pancetta apparirà parzialmente sciolta aggiungete un pochino di acqua e cucinare a fuoco moderato per circa 10 minuti. Sbattete in un’insalatiera i quattro tuorli, come per fare una comune frittata, ed aggiungete il pecorino ed un buon pizzico di pepe nero. Versate la pasta scolata in una terrina capiente e aggiungetevi la pancetta preparati con l’unto bollente. Mescolate gli ingredienti delicatamente e unite le uova preparate col formaggio, amalgamandole Finchè non risulteranno rapprese e servite la pasta ben calda.
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