Spaghetti alla Carbonara

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Home » Blog Di Antonia » Spaghetti alla Carbonara

Gli spaghetti alla carbonara sono un piatto tipico della cucina romana, un piatto semplice, saporito e veloce da preparare che ha conquistato l’Italia e tutto il mondo.

Home » Blog Di Antonia » Spaghetti alla Carbonara
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Spaghetti alla Carbonara

Gli Spaghetti alla Carbonara vengono preparati cuocendo al dente la pasta mentre si rosolerà la pancetta con olio per una decina di minuti.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword carbonara, spaghetti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 5 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR. Di Spaghetti
  • 250 GR. Di Pancetta
  • 4 Uova
  • 70 GR. Di Pecorino
  • Q.B Sale e Pepe
  • Q.B Olio d’oliva

Istruzioni

  • Cuocete gli Spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente. Taglio della Pancetta Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta , lasciando sciogliere in un tegame con un poco di olio. Quando la Pancetta apparirà parzialmente sciolta aggiungete un pochino di acqua e cucinare a fuoco moderato per circa 10 minuti. Sbattete in un’insalatiera i quattro tuorli, come per fare una comune frittata, ed aggiungete il pecorino ed un buon pizzico di pepe nero. Versate la pasta scolata in una terrina capiente e aggiungetevi la pancetta preparati con l’unto bollente. Mescolate gli ingredienti delicatamente e unite le uova preparate col formaggio, amalgamandole Finchè non risulteranno rapprese e servite la pasta ben calda.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating