Secondi piatti

Totani fritti con impanatura all’uovo
La Frittura di totani impanati con uovo e farina e pangrattato è una ricetta veramente stuzzicante e sfiziosa. Un secondo ...

Spiedini Di Carne Alla Birra
Gli spiedini di carne alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra rosmarino e agrumi ...

Cheeseburger
Un cheeseburger è un panino ai semi di sesamo che contiene sostanzialmente uno o più hamburger con aggiunta di formaggio. Cheeseburger Il cheeseburger è ...

Peperoni ripieni di Antonia
I Peperoni ripieni di carne e ricotta sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del Sud Italia. Ecco ...

Cosciotto Di Agnello Glassato
Il cosciotto di agnello glassato ha un gusto deciso che viene ancor più esaltato dalla marinatura con erbe aromatiche come ...

Gamberi in Agrodolce
I gamberi in agrodolce sono un secondo favoloso, con un misto di verdure che vi conquisterà subito, sono gustosi e tenerissimi si fonde la ...

Pesce Spada Alla Siciliana
Il pesce spada alla siciliana, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile. Pesce ...

Polpettone Al Forno
Il polpettone al forno è un secondo piatto della tradizione, amato in tutto il mondo. Polpettone Al Forno L'impasto è a base ...

Brasato Al Barolo
Il Brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina piemontese che potete preparare per una cena speciale oppure quando ...

Arrotolato Di Pollo
Arrotolato Di Pollo Una ricetta Semplice e molto Facile da preparare soprattutto se usate l'arrotolato di pollo già Pronto! Un ...

Zucchine Ripiene Di Salmone E Ricotta.
Zucchine ripiene di salmone e ricotta uniamo la dolcezza delle zucchine con la sapidità del salmone fresco e la morbidezza ...

Il Coniglio Ischitano di Antonia
Il Coniglio di Antonia è un secondo piatto tipico della cucina italiana. Ma qui a ISCHIA si gusta il migliore ...