Salmone Zucchine e Panna
Pesce dal colore rosato, il Salmone ha un gusto delicato che ben si sposa con numerosi ingredienti.
Salmone Zucchine e Panna
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
360 gr Di penne rigate o lisce
500 gr Di salmone
3 Zucchine grandi
200 ml di Panna da cucina
1 Cipolla media
Q.B Sale e Pepe
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti il salmone e le zucchine. Preparate un trito di cipolla e ponetelo in una padella con l’olio. Fate soffriggere la cipolla fino alla sua doratura e aggiungete, quindi, i pezzetti di salmone. Lasciate cuocere per un pò a fuoco lento , quando il Salmone sarà a metà cottura, aggiungete nella padella le Zucchine. Sale e pepe quanto basta. Lasciate cuocere, prima tenendo la padella coperta, poi togliendo il coperchio per far evaporare il sugo in eccesso. Quando Salmone e Zucchine saranno cotti, aggiungete piano piano la panna; mescolate a fuoco lento fino a quando il Salmone e le Zucchine saranno uniti alla panna, creando quasi una Crema. Cuocete la pasta. Scolate la pasta bene al dente e unitela al sugo fatto con Panna, Salmone e Zucchine. Saltate qualche minuto la pasta nella padella con il sugo. E buon appetito