Salmone Zucchine e Panna

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Pesce dal colore rosato, il Salmone ha un gusto delicato che ben si sposa con numerosi ingredienti.

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Salmone Zucchine e Panna

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Cucina Italian
Keyword panna, zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di penne rigate o lisce
  • 500 gr Di salmone
  • 3 Zucchine grandi
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 1 Cipolla media
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • Tagliate a pezzetti il salmone e le zucchine. Preparate un trito di cipolla e ponetelo in una padella con l’olio. Fate soffriggere la cipolla fino alla sua doratura e aggiungete, quindi, i pezzetti di salmone. Lasciate cuocere per un pò a fuoco lento , quando il Salmone sarà a metà cottura, aggiungete nella padella le Zucchine. Sale e pepe quanto basta. Lasciate cuocere, prima tenendo la padella coperta, poi togliendo il coperchio per far evaporare il sugo in eccesso. Quando Salmone e Zucchine saranno cotti, aggiungete piano piano la panna; mescolate a fuoco lento fino a quando il Salmone e le Zucchine saranno uniti alla panna, creando quasi una Crema. Cuocete la pasta. Scolate la pasta bene al dente e unitela al sugo fatto con Panna, Salmone e Zucchine. Saltate qualche minuto la pasta nella padella con il sugo. E buon appetito

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