Salmone Zucchine e Panna

Salmone Zucchine e Panna

17 Febbraio 2019 0 Di admin

Pesce dal colore rosato, il Salmone ha un gusto delicato che ben si sposa a numerosi ingredienti.

Salmone Zucchine e Panna

Antonietta
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR Di penne rigate o lisce
  • 500 GR. Di salmone
  • 3 Zucchine grandi
  • 200 ML Panna da cucina
  • 1 Cipolla media
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • Tagliate a pezzetti il salmone e le zucchine. Preparate un trito di cipolla e ponetelo in una padella con l’olio. Fate soffriggere la cipolla fino alla sua doratura e aggiungete, quindi, i pezzetti di salmone. Lasciate cuocere per un pò a fuoco lento , quando il Salmone sarà a metà cottura, aggiungete nella padella le Zucchine. Sale e pepe quanto basta. Lasciate cuocere, prima tenendo la padella coperta, poi togliendo il coperchio per far evaporare il sugo in eccesso. Quando Salmone e Zucchine saranno cotti, aggiungete piano piano la panna; mescolate a fuoco lento fino a quando il Salmone e le Zucchine saranno uniti alla panna, creando quasi una Crema. Cuocete la pasta. Scolate la pasta bene al dente e unitela al sugo fatto con Panna, Salmone e Zucchine. Saltate qualche minuto la pasta nella padella con il sugo. E buon appetito
Keyword panna, zucchine