Salmone in Crosta Di Sale

Di : | 0 Commenti | On : 3 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

salmone in crosta di sale

Il salmone in crosta è un secondo piatto molto ricco, soprattutto nel gusto.

Home » Blog Di Antonia » Salmone in Crosta Di Sale
salmone in crosta di sale
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Salmone in Crosta Di Sale

Il salmone in crosta di sale è un piatto di grande gusto e fa parte, tipicamente, della tradizione nordica.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword sale, salmone
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Porzioni 7 porzioni
Calorie 139kcal

Attrezzi

1 teglia da forno

Ingredienti

  • 2 kg di salmone a fette di 4-5 cm. freschissimo
  • 3 kg di sale grosso
  • 1 limone a fettine
  • qb rosmarino (o spezie a piacere)
  • qb di salsa maionese (o a piacere altri tipi di salse)

Istruzioni

  • Accendete il forno e impostatelo a 220 °C. Su una teglia da forno stendete uno strato di sale grosso, appoggiateci il salmone e adagiateci sopra le fettine di limone rosmarino o spezie a piacere ricopritelo totalmente di sale, infornate e cuocete per 40 minuti.Al momento di servire rompete la crosta, pulite la carne da eventuali residui di sale e servite accompagnando il salmone da maionese.
    salmone in crosta di sale

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 139kcal | Carbohydrates: 0g | Proteine: 23.45g | Fat: 4.3g | Grassi saturi: 1.054g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating