Salmone in Crosta Di Sale
Il salmone in crosta è un secondo piatto molto ricco, soprattutto nel gusto.
Salmone in Crosta Di Sale
Il salmone in crosta di sale è un piatto di grande gusto e fa parte, tipicamente, della tradizione nordica.
Porzioni 7 porzioni
Calorie 139kcal
Attrezzi

1 teglia da forno
Ingredienti
2 kg di salmone a fette di 4-5 cm. freschissimo
3 kg di sale grosso
1 limone a fettine
qb rosmarino (o spezie a piacere)
qb di salsa maionese (o a piacere altri tipi di salse)
Istruzioni
- Accendete il forno e impostatelo a 220 °C. Su una teglia da forno stendete uno strato di sale grosso, appoggiateci il salmone e adagiateci sopra le fettine di limone rosmarino o spezie a piacere ricopritelo totalmente di sale, infornate e cuocete per 40 minuti.Al momento di servire rompete la crosta, pulite la carne da eventuali residui di sale e servite accompagnando il salmone da maionese.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 139kcal | Carbohydrates: 0g | Proteine: 23.45g | Fat: 4.3g | Grassi saturi: 1.054g