Rosbif di Tacchino al Forno con le patate
Il rosbif è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto usiamo una variante e lo facciamo con il tacchino una carne molto saporita e nutriente con l’aggiunta di patate piena di fibre che farà felice tanti bambini.
Rosbif di Tacchino al Forno
Il rosbif è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto usiamo una variante e lo facciamo con il tacchino una carne molto saporita e nutriente con l'aggiunta di patate piena di fibre che farà felice tanti bambini.
INGREDIENTI
- 1 kg. rosbif di tacchino
- 1 cipolla grande
- 3 carote
- 4 patate grande
- 1 gambo di sedano
- qb. rosmarino
- qb. sale e pepe
- 1 filo d'olio extravergine
- 2 bicchieri di vino
- 2 bicchieri di acqua
Istruzioni
- In un tegame facciamo un letto di cipolle sedano e carote.
- Come rappresentato nelle foto
- Aggiungiamo il rosbif 2 bicchiere di vino e 2 di acqua un bel gambo di rosmarino e portiamo nel forno a 180 gradi e facciamo cuocere per 1 ora e trenta minuti.
Provate questa ricettaE Fateci sapere