Rosbif di Tacchino al Forno con le patate

Di : | 0 Commenti | On : 6 Maggio 2021 | Categoria : Secondi piatti

rosbif di tacchino al forno

Il rosbif è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto usiamo una variante e lo facciamo con il tacchino una carne molto saporita e nutriente con l’aggiunta di patate piena di fibre che farà felice tanti bambini.

rosbif di tacchino al forno

Rosbif di Tacchino al Forno

Il rosbif è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto usiamo una variante e lo facciamo con il tacchino una carne molto saporita e nutriente con l'aggiunta di patate piena di fibre che farà felice tanti bambini.
Valuta la ricetta se ti piace
Preparazione 25 minuti
Cottura 1 ora 25 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 5 persone
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 1 kg. rosbif di tacchino
  • 1 cipolla grande
  • 3 carote
  • 4 patate grande
  • 1 gambo di sedano
  • qb. rosmarino
  • qb. sale e pepe
  • 1 filo d'olio extravergine
  • 2 bicchieri di vino
  • 2 bicchieri di acqua

Istruzioni
 

  • In un tegame facciamo un letto di cipolle sedano e carote.
  • Come rappresentato nelle foto
  • Aggiungiamo il rosbif 2 bicchiere di vino e 2 di acqua un bel gambo di rosmarino e portiamo nel forno a 180 gradi e facciamo cuocere per 1 ora e trenta minuti.
Keyword forno, rosbif
Provate questa ricettaE Fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating