Risotto con Noci e Gorgonzola

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Il risotto alle noci e gorgonzola è un classico risotto all’italiana dal sapore ricco e intenso.

Home » Blog Di Antonia » Risotto con Noci e Gorgonzola
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Risotto con Noci e Gorgonzola

Il Risotto con Gorgonzola e Noci, semplice, cremoso, saporito e dal gusto unico.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword noci, risotto
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 GR. Di Riso
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 25 GR. Di Burro
  • 80 GR. Di gorgonzola dolce
  • 2 Cucchiai abbondanti di panna da cucina
  • 1/2 Bicchiere di Vino bianco
  • 5 Gherigli di noce
  • 1 LT. Di brodo caldo

Istruzioni

  • Prendete una Pentola abbastanza capiente e mettete a soffriggere lo scalogno e il burro lo scalogno. Versate poi il riso, fatelo tostare qualche minuto, e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco. Fate sfumare e poi, a poco a poco, versate il brodo, fino a portare a cottura il vostro riso ci vorranno poco meno di 20 minuti. Nel frattempo tagliate il gorgonzola a pezzetti e tritate i gherigli di noce NON TROPPO PICCOLI. Quando il Riso sarà pronto, aggiungete la panna per amalgamare il tutto, il gorgonzola a pezzetti e, infine, le noci. Mantecate il vostro risotto e servitelo caldo.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating