Riso venere con verdure croccanti

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Il riso venere con verdure è un primo piatto leggero e digeribile, adatto a tutti, ma ricco di gusto e di originalità.

Riso venere con verdure croccanti

Il riso è uno dei cereali più amati ed è anche salutare per il nostro organismo
Valuta la ricetta se ti piace
Preparazione 15 min
Cottura 45 min
Tempo totale 1 h
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 300 GR. Di riso venere
  • 2 Zucchine
  • 3 Peperoni gialli e rossi
  • 2 Carote
  • Q.B Erbe aromatiche
  • Q.B Olio di oliva
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • IL venere è un Riso integrale, per cui richiede una cottura più lunga rispetto al riso bianco: sarà pronto dopo almeno 35-40 minuti di Cottura. Nel frattempo che avrete messo sul Fuoco il riso, potete procedere con la preparazione delle verdure. Mondate le zucchine, le carote e i peperoni e ricavatene delle striscioline sottili e regolari. Fate scaldare un po’ di olio in una padella e aggiungete le verdure a fettine aggiustate di sale e fate saltare per 6-7 minuti. Quando il riso è pronto scolatelo perfettamente e amalgamatelo con le verdure saltate e le erbe aromatiche.
Keyword riso, verdure
Provate questa ricettaE Fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    %d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: