Riso venere con verdure croccanti
Il riso venere con verdure è un primo piatto leggero e digeribile, adatto a tutti, ma ricco di gusto e di originalità.
Riso venere con verdure croccanti
Il riso è uno dei cereali più amati ed è anche salutare per il nostro organismo
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
300 gr Di riso venere
2 Zucchine
3 Peperoni gialli e rossi
2 Carote
Q.B di Erbe aromatiche
Q.B Olio di oliva
Q.B Sale
Istruzioni
- IL venere è un Riso integrale, per cui richiede una cottura più lunga rispetto al riso bianco: sarà pronto dopo almeno 35-40 minuti di Cottura. Nel frattempo che avrete messo sul Fuoco il riso, potete procedere con la preparazione delle verdure. Mondate le zucchine, le carote e i peperoni e ricavatene delle striscioline sottili e regolari. Fate scaldare un po’ di olio in una padella e aggiungete le verdure a fettine aggiustate di sale e fate saltare per 6-7 minuti. Quando il riso è pronto scolatelo perfettamente e amalgamatelo con le verdure saltate e le erbe aromatiche.