Rigatoni con Salsa di Zucchine e Salsiccia

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

I Rigatoni con salsa con crema di zucchine e salsiccia fresca sono un primo piatto davvero stuzzicante, sostanzioso e saporito.

Home » Blog Di Antonia » Rigatoni con Salsa di Zucchine e Salsiccia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Rigatoni con Salsa di Zucchine e Salsiccia

I Rigatoni con salsa di zucchine e salsiccia sono un primo piatto gustoso che unisce la pasta, la verdura e la carne in una pietanza ricca e completa
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword salsiccia, zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di Rigatoni
  • 600 gr Di zucchine
  • 250 gr Di salsiccia
  • Q.B Olio extravergine di oliva
  • Q.B Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 Spicco D’aglio
  • Q.B Di Vino bianco
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • Prepariamo le la salsa iniziando dalle zucchine che vanno lavate e poi tagliate a cerchietti. Cuocetele in una padella con coperchio per circa 20 minuti, insieme ad olio, aglio e sale e mescolandole con un mestolo di legno di tanto in tanto. A tre quarti di cottura, mettete da parte metà delle zucchine e continuate a far cuocere le altre. Quindi con l’aiuto di un frullatore riducete le zucchine tolte dal fuoco in una Crema non troppo fine e mettetela da parte. Ora eliminate la pelle esterna della salsiccia, tagliatela a pezzetti e cuocetela in una padella con olio e sale, sfumandola con un po’ di vino bianco. Fate cuocere i Rigatoni in abbondante acqua salata ed una volta scolati, fateli mantecare in una padella capiente insieme alla purea di Zucchine, alle Zucchine a pezzi e alla Salsiccia sbriciolata aggiungendo un po’ d’olio, del parmigiano reggiano ed il pepe nero.

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating