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Spiedini di carne alla birra

Gli Spiedini di carne alla birra sono un secondo piatto semplice e veloce che potete preparare voi oppure comprare già pronti.

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Spiedini Di Carne Alla Birra

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra.
Portata Secondi
Cucina Italiana
Keyword birra, manzo, peperoni
Preparazione 25 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 8 porzioni
Calorie 270.6kcal

Ingredienti

  • 500 gr Lonza di maiale
  • 400 gr Pancetta di maiale
  • 500 gr Salsiccia di maiale
  • q.b Rosmarino
  • 300 ml Birra chiara
  • 1/2 Succo di limone
  • q.b Rosmarino
  • q.b di Olio d’oliva extravergine
  • q.b di Sale e pepe

Istruzioni

  • Tagliate la carne, dividete a quadretti la salsiccia e mettete in un recipiente con un trito di rosmarino. Tagliate anche la lonza di maiale con l'aiuto di un tagliere e la pancetta di maiale. Raccogliete tutta la carne nel recipiente e insaporite con il rosmarino.
  • Lavate, togliete le parti in eccesso del peperone e affettatelo a quadretti della stessa misura della carne. Prendete gli stuzzicadenti per spiedini e iniziate a mettere la carne alternando con i peperoni. Procedete così fino alla fine degli ingredienti.
  • Preparate la salsa alla birra: in una ciotola raccogliete l'olio extravergine d'oliva, il rosmarino, il pepe nero, il sale e spruzzate il limone. Aggiungete a questo punto la birra a filo. Versate la salsa sopra la carne e lasciate marinare per 20 minuti. Preriscaldate il forno a 200° e cuocete gli spiedini finché non saranno ben cotti.

Nutrition

Serving: 1(200g) | Calorie: 270.6kcal | Carbohydrates: 2.28g | Proteine: 30.92g | Fat: 14.68g | Grassi saturi: 6.68g | Sodio: 1.82mg | Fiber: 0.76g | Zucchero: 2.28g
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