Site icon IL Blog di Antonia

Pasta Alla Sorrentina Primosale

Pasta Alla Sorrentina Primosale delicato per un piatto di pasta compatto e saporitissimo

Stampa Add to Collection Go to Collections

Pasta Alla Sorrentina Con Primosale Nonno Nanni

Il Primosale Nonno Nanni ottimo ecco una ricetta golosa.
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Keyword formaggio, origano, pasta
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 1 ora 8 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 252kcal

Ingredienti

  • 400 g di pasta corta o spaghetti
  • 10 pomodorini
  • foglie di basilico
  • 2 confezioni di Golosetta Nonno Nanni
  • olio di oliva
  • sale e pepe

Istruzioni

  • Taglia a dadini la Golosetta Nonno Nanni e i pomodorinii; sminuzza il basilico e metti tutto in una terrina. Sala, pepa, condisci con olio di oliva e lascia insaporire per circa un'ora. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala bene e condisci con il preparato. Mescola con cura e, a piacimento, puoi aggiungere un po' di origano.

Nutrition

Calorie: 252kcal | Carbohydrates: 2.7g | Proteine: 16g | Fat: 19g | Grassi saturi: 13g | Sodio: 2.5mg | Zucchero: 2.2g
Exit mobile version