Petto di pollo all’arancia

Di : | 0 Commenti | On : 27 Maggio 2021 | Categoria : Secondi piatti

Petto, di pollo, all'arancia

Petto di Pollo all’Arancia, un secondo piatto di carne che con il suo profumo agrumato e il suo sapore delicato e raffinato piace a tutti i veri buongustai, In questa ricetta l’arancia è presente sia col succo che con la scorza grattugiata, arricchendo la carne e rendendola succosa e profumata. 

Petto di pollo all’arancia

Antonia
Il petto di pollo all'arancia è un secondo piatto facile, veloce e dal sapore delicato, questa ricetta per preparare il petto di pollo è un'ottima alternativa alla solita fettina arrostita visto il suo basso contenuto calorico.
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Preparazione 6 min
Cottura 10 min
Tempo totale 16 min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni
Calorie 22 %

INGREDIENTI
 

  • 600 gr. di fettine di petto di pollo
  • 1 scorza di arancia grattugiata
  • 150 ml succo di 1 arancia
  • 100 ml. di vino bianco
  • qb. farina
  • qb. sale
  • qb. olio di oliva

Istruzioni
 

  • Grattugiamo la buccia dell’arancia e mettiamola in un piattino dal frutto ricaviamo anche il succo e mettiamo anch’esso da parte, prendiamo le fettine di petto di pollo e infariniamole bene, portiamo sul fuoco una padella con dell’olio d’oliva e facciamo scaldare, mettiamo le fettine di petto di pollo e facciamole rosolare su entrambi i lati per qualche minuto.
  • Sfumiamo col vino bianco una volta evaporato il vino, aggiungiamo in padella il succo dell’arancia e lasciamo cuocere per circa 8-10 minuti girando di tanto in tanto, aggiustando di sale verso la fine, una volta pronto, impiattiamo il nostro petto di pollo all’arancia con la sua salsa di cottura e con l’aggiunta della scorza d’arancia grattugiata.

Nutrition

Serving: 4porzioneCalorie: 440kcal
Keyword arancia, pollo
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