Petto di pollo all’arancia
Petto di Pollo all’Arancia, un secondo piatto di carne che con il suo profumo agrumato e il suo sapore delicato e raffinato piace a tutti i veri buongustai, In questa ricetta l’arancia è presente sia col succo che con la scorza grattugiata, arricchendo la carne e rendendola succosa e profumata.
Petto di pollo all’arancia
Il petto di pollo all'arancia è un secondo piatto facile, veloce e dal sapore delicato, questa ricetta per preparare il petto di pollo è un'ottima alternativa alla solita fettina arrostita visto il suo basso contenuto calorico.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 440kcal
Ingredienti
600 gr. di fettine di petto di pollo
1 scorza di arancia grattugiata
150 ml succo di 1 arancia
100 ml. di vino bianco
qb. farina
qb. sale
qb. olio di oliva
Istruzioni
- Grattugiamo la buccia dell’arancia e mettiamola in un piattino dal frutto ricaviamo anche il succo e mettiamo anch’esso da parte, prendiamo le fettine di petto di pollo e infariniamole bene, portiamo sul fuoco una padella con dell’olio d’oliva e facciamo scaldare, mettiamo le fettine di petto di pollo e facciamole rosolare su entrambi i lati per qualche minuto.
- Sfumiamo col vino bianco una volta evaporato il vino, aggiungiamo in padella il succo dell’arancia e lasciamo cuocere per circa 8-10 minuti girando di tanto in tanto, aggiustando di sale verso la fine, una volta pronto, impiattiamo il nostro petto di pollo all’arancia con la sua salsa di cottura e con l’aggiunta della scorza d’arancia grattugiata.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 4porzione | Calorie: 440kcal