Pesce Spada Alla Siciliana

Di : | 0 Commenti | On : 26 Dicembre 2022 | Categoria : Secondi piatti

pesce spada alla siciliana

Il pesce spada alla siciliana, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile.

Home » Blog Di Antonia » Pesce Spada Alla Siciliana
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Pesce Spada Alla Siciliana

Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto molto semplice, con un sughetto che conquisterà tutti.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword olive, pesce spada
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 160kcal

Attrezzi

1 padella

Ingredienti

Ingredienti:

  • 350 gr Fette di pesce spada
  • 350 gr di pomodorini
  • 15 gr di capperi
  • 100 gr di olive nere
  • qb di olio extravergine di oliva
  • qb di prezzemolo
  • qb di sale e pepe
  • peperonicino (facoltativo)
  • 1 spicchio di aglio

Istruzioni

  • Scaldate in una padella dell'olio con l'aglio e i pomodorini tagliati a metà, e fate insaporire per 7-8 minuti.
  • Poi aggiungete le olive nere, capperi, peperoncino, e fate cuocere altri 3-4 minuti.
  • Infine eliminate l'aglio e mettete nella padella il pesce spada e fate cuocere per circa 3-4 minuti a
    un lato e altri 3-4 l'altro lato a fuoco vivace, girando il pesce senza romperlo.
    E infine sevite con una spruzzata di prezzemolo.

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 160kcal | Carbohydrates: 8.3g | Proteine: 15.3g | Fat: 7.1g | Grassi saturi: 1.4g | Fiber: 1g | Zucchero: 0.9g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating