Pesce Spada Alla Siciliana
Il pesce spada alla siciliana, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile.
Pesce Spada Alla Siciliana
Il pesce spada alla siciliana è un secondo piatto molto semplice, con un sughetto che conquisterà tutti.
Porzioni 2 persone
Calorie 160kcal
Attrezzi

1 padella
Ingredienti
Ingredienti:
350 gr Fette di pesce spada
350 gr di pomodorini
15 gr di capperi
100 gr di olive nere
qb di olio extravergine di oliva
qb di prezzemolo
qb di sale e pepe
peperonicino (facoltativo)
1 spicchio di aglio
Istruzioni
- Scaldate in una padella dell'olio con l'aglio e i pomodorini tagliati a metà, e fate insaporire per 7-8 minuti.
- Poi aggiungete le olive nere, capperi, peperoncino, e fate cuocere altri 3-4 minuti.
- Infine eliminate l'aglio e mettete nella padella il pesce spada e fate cuocere per circa 3-4 minuti aun lato e altri 3-4 l'altro lato a fuoco vivace, girando il pesce senza romperlo.E infine sevite con una spruzzata di prezzemolo.
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 160kcal | Carbohydrates: 8.3g | Proteine: 15.3g | Fat: 7.1g | Grassi saturi: 1.4g | Fiber: 1g | Zucchero: 0.9g