Peperoni ripieni di Antonia

Di : | 0 Commenti | On : 2 Gennaio 2023 | Categoria : Secondi piatti

i peperoni ripieni di antonia

Peperoni ripieni di carne e ricotta sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del Sud Italia. Ecco la Ricetta Peperoni ripieni al forno

Home » Blog Di Antonia » Peperoni ripieni di Antonia
i peperoni ripieni di antonia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Peperoni ripieni di Antonia

peperoni ripieni al forno sono un secondo piatto facile e gustosi, ideale per il pranzo della domenica o per una cena speciale.
Portata Secondo
Cucina Italiana
Keyword olive nere, peperoni
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 5 porzioni
Calorie 209kcal

Attrezzi

1 pirofola

Ingredienti

  • 2 Peperoni grandi
  • 300 gr di carne macinato
  • 150 gr di olive nere
  • qb di sale e pepe
  • 200 gr di ricotta
  • 1 uovo

Istruzioni

  • Puliamo i peperoni e dividiamoli a metà adagiamoli nella pirofola
  • In una zuppiera uniamo l'uovo la carne le olive il pepe e il sale e mescoliamo il tutto.
  • Riempiamo i peperoni poggiamoli in una teglia e inforniamo a180° per 1 ora

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Serving: 1(100g) | Calorie: 209kcal | Carbohydrates: 12.5g | Proteine: 11.79g | Fat: 11.99g | Grassi saturi: 4.68g | Grassi polinsaturi: 0.446g | Grasso monoinsaturo: 5.079g | Colesterolo: 64mg | Sodio: 2.46mg | Potassio: 302mg | Fiber: 1.6g | Zucchero: 2.43g

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating