Peperoni ripieni di Antonia
I Peperoni ripieni di carne e ricotta sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del Sud Italia. Ecco la Ricetta Peperoni ripieni al forno
Peperoni ripieni di Antonia
I peperoni ripieni al forno sono un secondo piatto facile e gustosi, ideale per il pranzo della domenica o per una cena speciale.
Porzioni 5 porzioni
Calorie 209kcal
Attrezzi

1 pirofola
Ingredienti
2 Peperoni grandi
300 gr di carne macinato
150 gr di olive nere
qb di sale e pepe
200 gr di ricotta
1 uovo
Istruzioni
- Puliamo i peperoni e dividiamoli a metà adagiamoli nella pirofola
- In una zuppiera uniamo l'uovo la carne le olive il pepe e il sale e mescoliamo il tutto.
- Riempiamo i peperoni poggiamoli in una teglia e inforniamo a180° per 1 ora
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100g) | Calorie: 209kcal | Carbohydrates: 12.5g | Proteine: 11.79g | Fat: 11.99g | Grassi saturi: 4.68g | Grassi polinsaturi: 0.446g | Grasso monoinsaturo: 5.079g | Colesterolo: 64mg | Sodio: 2.46mg | Potassio: 302mg | Fiber: 1.6g | Zucchero: 2.43g