Peperoni e zucchine in padella
la specialità estiva dei nostri orti sulle nostre tavole
Peperoni e zucchine in padella
Se cerchi un’idea per un contorno saporito e veloce, puoi provare peperoni e zucchine in padella. Sono abbastanza leggeri, veloci da preparare e, una volta pronti, potete utilizzarli anche per condirci la pasta sarà un primo piatto saporitissimo.
Porzioni 4 porzioni
Calorie
Ingredienti
500 gr. di peperoni
500 gr. Di zucchine
qb. Olio extravergine d’oliva
1 Cipolla
qb. DI SALE
qb. Di basilico
Istruzioni
- Pulite i peperoni eliminando la calotta, i filamenti interni ed i semini, e tagliate a listarelle, tagliate anche le zucchine a bastoncini. Rosolate la cipolla ed aggiungete le verdure. Fate insaporire 4-5 minuti ed aggiungete il sale coprite con un coperchio. Fate cuocere circa 10-15 minuti, lasciate asciugare l’eventuale liquido in eccesso ed aggiungete il basilico. e buon appetito