Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta al tonno è sicuramente un classico della cucina italiana: si tratta di un primo piatto semplice e veloce da preparare

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Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero

Un piatto leggero e stuzzicante, salutare per il corpo e la mente, particolarmente piacevole anche freddo.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Keyword pasta, tonno
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR. Di pennette o Rigatoni
  • Q.B Zenzero grattugiato a piacere
  • 300 GR. Di tonno in scatola
  • 3 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • Q.B Erba cipollina
  • 1 Ciuffettino di prezzemolo
  • Q.B Sale

Istruzioni

  • In un Tegame fate soffriggere l’erba Cipollina e il prezzemolo tritati sottilmente. Dopo qualche minuto, unite una grattugiata di Zenzero e un pizzico di sale. Adagiate il Tonno ben Sgocciolato Sminuzzandolo e girandolo a Fiamma bassa per qualche minuto. Quindi spegnete e aggiungete un po’ d’acqua di cottura della Pasta. Scolate le pennette o rigatoni ancora al dente e unitele al Tonno. Fate saltare per 3 minuti. Prima di servire, aggiungete un’altra grattugiata di zenzero direttamente sui piatti .

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