Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero
La pasta al tonno è sicuramente un classico della cucina italiana: si tratta di un primo piatto semplice e veloce da preparare
Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero
Un piatto leggero e stuzzicante, salutare per il corpo e la mente, particolarmente piacevole anche freddo.
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 GR. Di pennette o Rigatoni
Q.B Zenzero grattugiato a piacere
300 GR. Di tonno in scatola
3 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
Q.B Erba cipollina
1 Ciuffettino di prezzemolo
Q.B Sale
Istruzioni
- In un Tegame fate soffriggere l’erba Cipollina e il prezzemolo tritati sottilmente. Dopo qualche minuto, unite una grattugiata di Zenzero e un pizzico di sale. Adagiate il Tonno ben Sgocciolato Sminuzzandolo e girandolo a Fiamma bassa per qualche minuto. Quindi spegnete e aggiungete un po’ d’acqua di cottura della Pasta. Scolate le pennette o rigatoni ancora al dente e unitele al Tonno. Fate saltare per 3 minuti. Prima di servire, aggiungete un’altra grattugiata di zenzero direttamente sui piatti .