Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero

Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero

17 Febbraio 2019 0 Di admin

La pasta al tonno è sicuramente un classico della cucina italiana: si tratta di un primo piatto semplice e veloce da preparare

Pennette o Rigatoni con Tonno e Zenzero

Antonietta
Un piatto leggero e stuzzicante, salutare per il corpo e la mente, particolarmente piacevole anche freddo.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR. Di pennette o Rigatoni
  • Q.B Zenzero grattugiato a piacere
  • 300 GR. Di tonno in scatola
  • 3 Cucchiai Di Olio extravergine d’oliva
  • Q.B Erba cipollina
  • 1 Ciuffettino di prezzemolo
  • Q.B Sale

Istruzioni
 

  • In un Tegame fate soffriggere l’erba Cipollina e il prezzemolo tritati sottilmente. Dopo qualche minuto, unite una grattugiata di Zenzero e un pizzico di sale. Adagiate il Tonno ben Sgocciolato Sminuzzandolo e girandolo a Fiamma bassa per qualche minuto. Quindi spegnete e aggiungete un po’ d’acqua di cottura della Pasta. Scolate le pennette o rigatoni ancora al dente e unitele al Tonno. Fate saltare per 3 minuti. Prima di servire, aggiungete un’altra grattugiata di zenzero direttamente sui piatti .
Keyword pasta, tonno