Penne Salsiccia Porri e Panna, di Antonia

Di : | 0 Commenti | On : 17 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

Le penne porri, broccoli e salsiccia sono un primo piatto davvero succulento, perfetto per la stagione invernale.

Home » Blog Di Antonia » Penne Salsiccia Porri e Panna, di Antonia
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Penne Salsiccia Porri e Panna, di Antonia

Il Porro è una Verdura buonissima e ricca di proprietà benefiche.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword porri, salsiccia
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 360 gr Di penne rigate o lisce
  • Q.B Brodo vegetale
  • 1 Porro
  • 1 Confezione di panna da cucina
  • Q.B Di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 500 gr Di salsiccia
  • 1 Cipolla bianca
  • Q.B Sale e Pepe
  • Q.B Olio extravergine di oliva

Istruzioni

  • Pulite il porro e tagliatelo a fettine sottili la parte bianca ed eliminando la parte verde più dura. la salsiccia riducete la salsiccia in piccoli pezzi e, in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, fate soffriggere mezza cipolla bianca, precedentemente pelata e tritata finemente. Una volta dorata la cipolla, fate rosolare la salsiccia, unite anche i porri a fettine e fate cuocere a fuoco medio-basso per 10-15 minuti, inserendo il brodo vegetale nel caso in cui il condimento risulti troppo asciutto. Nel frattempo cuocete la pasta. Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con i porri e la salsiccia e fate saltare, a fuoco moderato, aggiungendo anche la panna. Aggiustate di sale e di pepe e, dopo 5 minuti circa, spegnete il fuoco. E servite le vostre penne con una spolverata di pepe e una grattugiata di Parmigiano Reggiano.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating