Penne rigate con spinaci e panna
Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito, le penne rigate con spinaci e panna (Ricetta Bimby) sono ottimi e ricchi di ferro, che farà piacere a tutti i bambini e non solo.
Penne rigate con spinaci e panna
Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito, le penne rigate con spinaci e panna (Ricetta Bimby) sono ottimi e ricchi di ferro.
Porzioni 4 porzioni
Calorie 280kcal
Ingredienti
500 gr. di penne rigati
500 gr. di spinaci surgelati
250 gr. di panna da cucina
70 ml. olio extravergine di oliva
1 dado vegetale
1 pezzo di peperoncino
Istruzioni
- la preparazione delle penne rigate con spinaci e panna ricetta Bimby ( Mettete nel boccale l’aglio) 6 secondi, velocità 7.(Portare sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio e il peperoncino) 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.(Inserire gli spinaci ancora surgelati e il dado) 10 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1. (Aggiungete la panna) 4 minuti, 90 gradi, antiorario, velocità soft. Nel frattempo cuocete le penne rigate in abbondante acqua salata. Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e unire il sughetto di panna e spinaci, mescolare bene e servire.
Note

Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Calorie: 280kcal