Penne rigate con spinaci e panna

Di : | 0 Commenti | On : 27 Maggio 2021 | Categoria : Primi piatti

Penne, rigate con spinaci ,e panna

Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito, le penne rigate con spinaci e panna (Ricetta Bimby) sono ottimi e ricchi di ferro, che farà piacere a tutti i bambini e non solo.

Home » Blog Di Antonia » Penne rigate con spinaci e panna
Penne, rigate con spinaci ,e panna
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Penne rigate con spinaci e panna

Un primo piatto semplice, veloce e molto saporito, le penne rigate con spinaci e panna (Ricetta Bimby) sono ottimi e ricchi di ferro.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Keyword panna, penne rigate
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 porzioni
Calorie 280kcal

Ingredienti

  • 500 gr. di penne rigati
  • 500 gr. di spinaci surgelati
  • 250 gr. di panna da cucina
  • 70 ml. olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 1 pezzo di peperoncino

Istruzioni

  • la preparazione delle penne rigate con spinaci e panna ricetta Bimby ( Mettete nel boccale l’aglio) 6 secondi, velocità 7.(Portare sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio e il peperoncino) 3 minuti, 100 gradi, velocità 1.(Inserire gli spinaci ancora surgelati e il dado) 10 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità 1. (Aggiungete la panna) 4 minuti, 90 gradi, antiorario, velocità soft. Nel frattempo cuocete le penne rigate in abbondante acqua salata. Scolare la pasta, metterla in una zuppiera e unire il sughetto di panna e spinaci, mescolare bene e servire.

Note

Penne, rigate con spinaci ,e panna280 kcal ogni 100 grammi

Provate la ricetta e fateci sapere

Nutrition

Calorie: 280kcal

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating