Penne con durelli e fegatini di pollo

Di : | 0 Commenti | On : 9 Marzo 2021 | Categoria : Secondi piatti

Un piatto ricco e gustoso facile da preparare per alcuni e detto il piatto dei poveri..

Penne con durelli e fegatini di pollo

Un piatto ricco e gustoso facile da preparare per alcuni e detto il piatto dei poveri..
Valuta la ricetta se ti piace
Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Secondo
Cucina Italian
Porzioni 4 porzioni
Calorie

INGREDIENTI
 

  • 500 gr di penne liscie
  • 1.200 kg di fegatini di pollo
     
  • 800 gr di durelli
     
  • 7-8 pomodorini
  • 2 cipolle medie
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • qb Di rosmarino
     
  • qb di peperoncino a piacimento
  • qb di pepe se piace
     
  • qb DI SALE

Istruzioni
 

  • Per prima cosa sciacquiamo i fegatini e durelli prima con l’acqua e poi con un pò di vino. In una padella soffrigere la cipolla quando e rosolata bene bene aggiungiamo i durelli e fegatini e facciamo soffrigere 10 minuti aggiungiamo i due bicchieri di vino e facciamo evaporare. Infine prendiamo 6-7 pomodorini e facciamo cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Nel frattempo in una pentola cuociamo la pasta e scoliamaola aldente versiamola nel sugo e facciamola amalgamare un po serviamola e spolveriamoci un po di pepe. E buon appetito
Keyword durelli, fegatini, pollo
Provate questa ricettaE Fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *