Penne con durelli e fegatini di pollo

Penne con durelli e fegatini di pollo

9 Marzo 2021 0 Di admin

Un piatto ricco e gustoso facile da preparare per alcuni e detto il piatto dei poveri ma in realtà e molto nutriente e saporito ricorda molto il sapore del coniglio.

Penne con durelli e fegatini di pollo

Antonietta
Un piatto ricco e gustoso facile da preparare per alcuni e detto il piatto dei poveri..
Preparazione 5 min
Cottura 40 min
Tempo totale 45 min
Portata Secondo
Cucina Italian
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti
  

  • 500 gr di penne liscie
  • 1.200 kg di fegatini di pollo
  • 800 gr di durelli
  • 7-8 pomodorini
  • 2 cipolle medie
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • qb Di rosmarino
  • qb di peperoncino a piacimento
  • qb di pepe se piace
  • qb DI SALE

Istruzioni
 

  • Per prima cosa sciacquiamo i fegatini e durelli prima con l’acqua e poi con un pò di vino. In una padella soffrigere la cipolla quando e rosolata bene bene aggiungiamo i durelli e fegatini e facciamo soffrigere 10 minuti aggiungiamo i due bicchieri di vino e facciamo evaporare. Infine prendiamo 6-7 pomodorini e facciamo cuocere a fuoco lento per almeno 30 minuti. Nel frattempo in una pentola cuociamo la pasta e scoliamaola aldente versiamola nel sugo e facciamola amalgamare un po serviamola e spolveriamoci un po di pepe. E buon appetito
Keyword durelli, fegatini, pollo