Penne al sugo di Noci di Antonietta
Gran sugo di noci questo tipico della Lombardia. Molto semplice, ma con sapori sapientemente esaltati dal perfetto abbinamento degli ingredienti.
Penne al sugo di noci di Antonietta
La pasta alla salsa di noci ha un profumo più intenso se preparata con le noci fresche.
Ingredienti
400 GR Di penne
350 GR 300 g di noci fresche o secche meglio fresche
70 GR Di Parmigiano Reggiano
70 ML Di olio extra vergine di oliva
40 GR Di Pinoli
300 ML Di latte fresco
60 GR Di mollica di pane
1 Spicchio di aglio
Istruzioni
- Pulite le noci togliendoci la pellicola interna e tenetele da parte. Immergete la mollica di pane nel latte e poi strizzate i pezzi ad uno ad uno e metteteli da parte. In un mixer frullate le noci, e aggiungete, i pinoli, il parmigiano reggiano, l’aglio e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo. aggiungete anche il pane, il sale ed il pepe nero e frullate fino a ridurre il tutto in una salsa densa ed omogenea. Cuocete la pasta e contite.
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