Penne Al Baffo Con Gamberetti
Penne Al Baffo Con Gamberetti si tratta di una ricetta facile, sarà sufficiente cuocere la pasta in abbondante acqua salata e a parte preparare il condimento con gamberi, pomodorini e panna.
Penne Al Baffo Con Gamberetti
Si tratta di una ricetta facile, sarà sufficiente cuocere la pasta in abbondante acqua salata e a parte preparare il condimento con gamberi, pomodorini e panna.
Porzioni 4 persone
Calorie 207.6kcal
Ingredienti
400 g di penne lisce o rigate
200 g di gamberetti
100 ml di passata di pomodoro
200 ml di panna da cucina
½ cipolla
qb prezzemolo fresco
qb di olio extra vergine d’oliva
qb sale
Istruzioni
- Per prima cosa mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e tritate un ciuffetto di prezzemolo fresco, versate dell’olio extra vergine d’oliva in una padella larga e capiente, fate rosolare la cipolla tagliata finemente e unite i gamberetti fateli rosolare per un minuto circa, aggiungete ora il passato di pomodoro, fatelo cuocere a fuoco dolce girandolo con un cucchiaio di legno
- Ora aggiungete piu’ della metà della panna e sempre a fuoco dolce mescolatela bene al resto degli ingredienti, non appena l’acqua bolle versate la pasta, appena sarà al dente scolatela, versatela nella padella con il condimento, cospargetela con il prezzemolo fresco tritato
- aggiungete la panna rimasta, fatela saltare due minuti in padella senza far asciugare troppo la panna e servite le penne al baffo e gamberetti belle calde e buon appetito
Provate la ricetta e fateci sapere
Nutrition
Serving: 1(100 g | Calorie: 207.6kcal | Carbohydrates: 24.14g | Proteine: 7.32g | Fat: 9.53g | Grassi saturi: 5.94g | Fiber: 1g | Zucchero: 2.01g