Pasta Ricotta e Zafferano

Pasta Ricotta e Zafferano

28 Febbraio 2019 0 Di admin

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.

Pasta Ricotta e Zafferano

Antonietta
La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 400 GR Di pasta liscia o rigata
  • 300 GR. Di ricotta fresca
  • 1 Bustina di zafferano
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Q.B Parmigiano reggiano
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni
 

  • In una padella mettete la ricotta e il latte e fate riscaldare a fuoco basso cercando di non farla asciugare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Unite lo zafferano alla salsa di ricotta, condite la pasta aggiungendo un pizzico di pepe nero e parmigiano e.Buon Appetito
Keyword ricotta, zafferano