Pasta Ricotta e Zafferano

Di : | 0 Commenti | On : 28 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.

Home » Blog Di Antonia » Pasta Ricotta e Zafferano
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Pasta Ricotta e Zafferano

La pasta ricotta e zafferano è una pasta cremosa, quasi avvolgente, dal colore acceso, profumata e dal gusto intenso.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword ricotta, zafferano
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 400 GR Di pasta liscia o rigata
  • 300 GR. Di ricotta fresca
  • 1 Bustina di zafferano
  • 2 Cucchiai di Latte
  • Q.B Parmigiano reggiano
  • Q.B Sale e Pepe

Istruzioni

  • In una padella mettete la ricotta e il latte e fate riscaldare a fuoco basso cercando di non farla asciugare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Unite lo zafferano alla salsa di ricotta, condite la pasta aggiungendo un pizzico di pepe nero e parmigiano e.Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating