Pasta Radicchio e Noci

Di : | 0 Commenti | On : 19 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta radicchio e noci è un primo piatto veloce e gustoso, da preparare con del radicchio, delle noci e della panna da cucina

Home » Blog Di Antonia » Pasta Radicchio e Noci
Stampa Pin
3 from 1 vote

Pasta Radicchio e Noci

La combinazione tra radicchio e noci è un grande classico.
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword noci, radicchio
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR. Di pasta penne o rigatone
  • 60 GR. Di gherigli di noce
  • Q.B Olio extravergine d’oliva
  • 1 Cespo di radicchio
  • ½ Cipolla rossa
  • Q.B Sale e pepe

Istruzioni

  • Come prima cosa pulite il radicchio ed eliminate le prime foglie esterne e la parte terminale, dopodiché tagliatelo a listarelle sciacquatele per bene sotto l’acqua , quindi asciugatele Verso metà cottura aggiustate di sale e pepe, poi mescolate.
  • Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva per 4-5 minuti, dopodiché unite anche il Radicchio e fatelo appassire per 8-9 minuti a fiamma media coprendo con il coperchio.
  • Nel frattempo cuocetevi la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Mentre la pasta è in cottura spezzettate in maniera grossolana i gherigli di noce e teneteli da parte.Quando la pasta sarà al dente, scolatela tenendo 1 mestolo di acqua di cottura. Versate la pasta nella padella con il radicchio e unitevi i gherigli, poi saltatela 4-5 minuti unendo un po d'acqua di cottura.Impiattate e servite.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating