Pasta Fredda al Tonno di Antonietta

Pasta Fredda al Tonno di Antonietta

25 Febbraio 2019 0 Di admin

La pasta fredda con il tonno è quello che cercavate facile e veloce

Pasta Fredda al Tonno di Antonietta

Antonietta
La pasta fredda con il tonno è quello che cercavate facile e veloce
Preparazione 10 min
Cottura 8 min
Tempo totale 18 min
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 4 Porzioni

Ingredienti
  

  • 500 GR Di penne rigate o lisce
  • 350 GR Di tonno al naturale
  • 3 Cucchiaini di capperi
  • 2 Uova
  • 2 Foglie di basilico
  • Q.B Maionese

Istruzioni
 

  • Cuocete la pasta,nel frattempo fate 2 uova soda, e sgusciatele. Scolate la pasta , e lasciatela raffreddare in una zuppiera abbastanza grande; unite il tonno, i capperi e le uova tagliate a tocchetti. Mescolate con un filo d’olio a piacimento e spolverate con le foglie di basilico sminuzzate. Aggiungete un pò di maionese e servite.E Buon Appetito
Keyword pasta, tonno