Pasta Fredda al Tonno di Antonietta
La pasta fredda al tonno è un piatto estivo nutriente da preparare in pochi minuti variante della classica pasta tonno e pomodoro. Ho utilizzato il tonno sott’olio, ma possiamo usare anche il tonno al naturale e aggiungere olio d’oliva a piacere.
Pasta Fredda al Tonno di Antonietta
La pasta fredda con il tonno è quello che cercavate facile e veloce
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 GR Di penne rigate o lisce
350 GR Di tonno al naturale
3 Cucchiaini di capperi
2 Uova
2 Foglie di basilico
Q.B Maionese
Istruzioni
- Cuocete la pasta,nel frattempo fate 2 uova soda, e sgusciatele. Scolate la pasta , e lasciatela raffreddare in una zuppiera abbastanza grande; unite il tonno, i capperi e le uova tagliate a tocchetti. Mescolate con un filo d’olio a piacimento e spolverate con le foglie di basilico sminuzzate. Aggiungete un pò di maionese e servite.E Buon Appetito