Pasta Fredda al Tonno di Antonietta

Di : | 0 Commenti | On : 25 Febbraio 2019 | Categoria : Primi piatti

La pasta fredda al tonno è un piatto estivo nutriente da preparare in pochi minuti variante della classica pasta tonno e pomodoro. Ho utilizzato il tonno sott’olio, ma possiamo usare anche il tonno al naturale e aggiungere olio d’oliva a piacere.

Home » Blog Di Antonia » Pasta Fredda al Tonno di Antonietta
Stampa Pin
Valuta la ricetta se ti piace

Pasta Fredda al Tonno di Antonietta

La pasta fredda con il tonno è quello che cercavate facile e veloce
Portata Portata principale
Cucina Italian
Keyword pasta, tonno
Preparazione 10 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 18 minuti
Porzioni 4 Porzioni
Calorie

Ingredienti

  • 500 GR Di penne rigate o lisce
  • 350 GR Di tonno al naturale
  • 3 Cucchiaini di capperi
  • 2 Uova
  • 2 Foglie di basilico
  • Q.B Maionese

Istruzioni

  • Cuocete la pasta,nel frattempo fate 2 uova soda, e sgusciatele. Scolate la pasta , e lasciatela raffreddare in una zuppiera abbastanza grande; unite il tonno, i capperi e le uova tagliate a tocchetti. Mescolate con un filo d’olio a piacimento e spolverate con le foglie di basilico sminuzzate. Aggiungete un pò di maionese e servite.E Buon Appetito

Provate la ricetta e fateci sapere

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating