Pasta con Zucchine e Taccole
La pasta con taccole e zucchine è un primo piatto estivo troppo buono ed originale. Facile e veloce da preparare è l’ideale come piatto unico.
Pasta con Zucchine e Taccole
La pasta con Zucchine e Taccole è un primo perfetto
Porzioni 4 Porzioni
Calorie
Ingredienti
500 GR. Di pasta corta o penne rigate
300 GR. Di taccole
4 Zucchine
4 Cucchiai di olio extravergine di oliva
Q.B Sale- pepe e prezzemolo
1 Spicchio d’aglio
Istruzioni
- Lavate le zucchine e privatele delle estremità, poi tagliatele a rondelle non troppo sottili, all’incirca di 4-5 mm, lavate le taccole, scolatele e tagliatele a pezzetti lunghi circa 4 cm ciascuno. Dopo aver fatto questa operazione, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi la pasta . Nel frattempo, in una padella scaldate l’olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio, quando l’aglio sarà dorato, Toglietelo e aggiungete le zucchine e le Taccole. Aggiungete un pò di sale e un po’ di pepe , mescolate bene e cuocete per una 10 di minuti a fiamma dolce, aggiungendo un pò di acqua di cottura della pasta dopo qualche minuto. Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e mischiatela in padella alle verdure, facendo saltare per 2-3 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e servite. E Buon Appetito